Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что вас больше всего раздражает в постельных сценах в кино? (4 фото + 20 гиф)

Варвара Лютова
16 апреля 2017 09:50
Включить все анимашки
Не так уж часто фильмы, предназначенные зрителям после восемнадцати. обходятся без постельных сцен. И уж совсем исчезающе редки кинокартины, создателям которых удается обойтись при съемках подобных сцен без штампов, которые всем знакомы и всех раздражают. Давайте вспомним, что нас бесит в постельных сценах больше всего!

Киногерои никогда не говорят о предохранении, не достают и не используют презервативы. Такое ощущение, что их не волнует ни беременность, ни заболевания, передающиеся половым путем. Неужели все героини пьют противозачаточные таблетки, а герои предъявляют им справки о состоянии здоровья еще в момент знакомства?

Источник: img.buzzfeed.com

Герои вообще не обсуждают собственно секс и желания каждого из партнеров, как будто понимают все, едва взглянув друг другу в глаза.

Источник: img.buzzfeed.com

Мужчина вообще не уточняет, хочет ли девушка заняться сексом. Как будто в кино считается само собой разумеющимся, что люди, иногда едва знакомые, в любой момент готовы прыгнуть в постель к любому, сделавшему столь соблазнительное предложение.

Источник: img.buzzfeed.com

Герои легко, сексуально и изящно скидывают с себя одежду, как будто каждый учился в школе стриптиза и даже не представляет, что для большинства обычных людей эта часть действа оказывается наиболее мучительной и неловкой.

Источник: img.buzzfeed.com

Киногерои так легко и непринужденно занимаются любовью в душе, как будто у каждого из них душевая размером с бальную залу. Никто из них не оказывается владельцем обычной ванны или душевой кабины, в которой разместиться вдвоем без угрозы здоровью практически нереально.

Источник: img.buzzfeed.com

Под одеждой у любой киногероини оказывается стильный и соблазнительный комплект белья, даже если секс был абсолютно спонтанным.

Источник: img.buzzfeed.com

Предварительные ласки - настолько лишний этап, что они не входят ни в одну сексуальную киносцену. При этом оба участника немедленно готовы приступить к главному.

Источник: img.buzzfeed.com

Парень входит в девушку одним резким движением, напрыгивая на нее чуть ли не с другого конца комнаты и не тратя времени на то, чтобы взглядом или хотя бы наощупь обнаружить, где, собственно, вагина, чтобы ненароком не промахнуться.

Источник: img.buzzfeed.com

Во время полового акта герои непременно смотрят друг другу в глаза, даже если обладают заметной разницей в росте. Но если парень сильно выше, то, глядя в глаза партнерше, он просто не дотянется своим достоинством до ее интимных частей!

Источник: img.buzzfeed.com

Похоже, у киногероев не существует потовых желез. Потому что они способны часами заниматься сексом, совершенно не потея - максимум, пара крайне эстетичных капель пота на лбу.

Источник: img.buzzfeed.com

Все без исключения киногерои обоего пола стонут с такой громкостью, как будто хотят разбудить медведя в лесу.

Источник: img.buzzfeed.com

В кино довести женщину до оргазма очень просто - для этого достаточно 30 секунд сосредоточенных движений в миссионерской позиции. Очень правдоподобно, просто очень!

Источник: img.buzzfeed.com

Во время секса никто никогда не смеется. Даже не хихикнет ни разу! Это просто какое-то зверски серьезное мероприятие, вроде поминок.

Источник: img.buzzfeed.com

Никаких физиологических звуков во время секса не происходит. Никто не пукает, не хлюпает, даже этих ужасно неловких шлепков потного тела о тело не слышно... а, так они же не потеют. Тогда понятно!

Источник: img.buzzfeed.com

Кажется, самым эротическим действом в кино считается кататься по кровати, бесконечно меняя позу "мужчина сверху" на позу "женщина сверху". При этом, как правило, даже не удосужившись снять одежду. Господи, сколько можно кататься туда-сюда? У них головы не закружатся?

Источник: img.buzzfeed.com

Кажется, даже в самые безумные моменты киногероини не снимают лифчика. Ну, или надевают его сразу после коитуса.

Источник: img.buzzfeed.com

Оргазм у партнеров всегда - всегда! - происходит одновременно. Ха! И вы хотите, чтобы мы в это поверили?

Источник: img.buzzfeed.com

Кстати, об оргазме. В постельных сценах его достигают все героини без исключения. Неужели они просто хотят нас обидеть?

Источник: img.buzzfeed.com

Совершенно дико выглядит, когда герои в финале секса с одинаковым выражением глубокого удовлетворения на лице плюхаются с размаху на подушки рядом друг с другом. Кажется, создатели фильмов не подозревают, что так бодро и параллельно можно плюхнуться в кровать, лишь если вы оба сидите рядом на ее краю, болтая ногами.

Источник: img.buzzfeed.com

Почему-то во время секса у киногероев - и, особенно, героинь, - не портятся ни макияж, ни прическа.

Источник: img.buzzfeed.com

После секса на кровати волшебным образом всегда появляется легендарное одеяло, обрезанное на одной половине, и поэтому закрывающее мужчину только по пояс, а девушку - почти по шею, целомудренно прикрывая грудь. Где, интетесно, киногерои покупают эти одинаковые одеяла? Может, нам тоже нужно?

Источник: img.buzzfeed.com

После секса никто из персонажей не направляется ни в душ, ни в туалет, ни хотя бы к холодильнику. Все они, в отличие от обычных людей, предпочитают немедленно залечь в постель, плюнув на возможные потертости и раздражение кожи... Ах, да, вспомним в очередной раз: они же не потеют! А значит, у них, возможно, все не как у людей.

Источник: img.buzzfeed.com

Но, пожалуй, в постельных киносценах более всего бесит слишком буквальная трактовка выражения "мгновенно проскочившая искра". То есть, герой и героиня смотрят друг другу в глаза - и вот уже, спустя какие-то секунды, он с упоением вколачивает ее в стену, подхватив для удобства на руки. Мизансцена не меняется, даже если герой невелик ростом и не отличается особой силой. Может, просто самовнушение творит чудеса?

Источник: img.buzzfeed.com
Источник: www.buzzfeed.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
102360
322
259
196
А что вы думаете об этом?
Показать 322 комментария
Самые фишки на Фишках