Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Улыбочку! Папарацци застали Барака и Мишель Обама на суперъяхте миллиардера (10 фото)

Ella
18 апреля 2017 11:00
Действительно удачно получилось! Барак и Мишель Обама позируют на камеру на палубе в гостях у миллиардера Дэвида Геффена, проводя время в компании Опры Уинфри, Брюса Спрингстина и Тома Хэнкса во Французской Полинезии.

Экс-президент США с супругой провели последний месяц, восстанавливая силы, во Французской Полинезии после того, как покинули Белый дом в начале года. После уединенной, размеренной жизни на острове пара решила отправиться на звездную прогулку в море. Барак и Мишель Обама присоединились к Брюсу Спрингстину, Тому Хэнксу и их супругам в пятницу на суперъяхте Rising Sun (Восходящее солнце) музыкального магната Дэвида Геффена, вызвав настоящий ажиотаж.

Обама прибыли на судно с острова Муреа на быстроходном катере. На борту яхты супружеская пара изображала туристов, романтично позируя на камеру.

Источник: www.dailymail.co.uk

Мишель и Барак Обама позируют фотографу на верхней палубе роскошной яхты музыкального магната и миллиардера Дэвида Геффена.

Как известно, они проводили отпуск на островах Таити и Муреа.

Источник: i.dailymail.co.uk

Супружеская пара устроила свою собственную фотосессию. Непринужденный образ Мишель: белые шорты в сочетании с черной майкой и ниспадающие на плечи волосы

53-летняя Мишель демонстрирует свою прекрасную фигуру, которую подчеркивает ее наряд: белые шорты и черная майка. Она распустила свои обычно собранные волосы, элегантно придерживая коричневую сумочку и позируя перед мужем.

Образ экс-президента также легок и прост: бледно-голубая рубашка и светло-бежевые брюки, в дополнение - пара солнцезащитных очков.

Среди прочих знаменитостей своим желтым повседневным платьем выделялась Опра Уинфри. Знаменитая телеведущая демонстрирует потрясающую перемену - она заметно потеряла в весе, -позируя на камеру среди своих знаменитых друзей.

Источник: i.dailymail.co.uk

Звездная компания с комфортом рассекает волны на быстроходном катере

Опра, Хэнкс и Спрингстин считаются друзьями Обамы. И они также близки с Геффеном.
Спрингстин и Хэнкс - частые гости на борту его яхты, которую уже посетили такие звезды, как Мэрайя Кэри, Джеймс Пэкер, Леонардо Ди Каприо, Стивен Спилберг.

По неподтвержденным данным, Опра ранее тоже уже бывала на борту суперъяхты, но осталась незамеченной папарацци.

Потрясающая 454-футовая яхта была построена для генерального директора Oracle Ларри Эллисона и куплена Геффеном в 2010 году.

Источник: i.dailymail.co.uk

Добро пожаловать на борт! Патти Спрингстин первой сошла с катера на борт суперъяхты, держа в руке свою соломенную шляпу

Источник: i.dailymail.co.uk

А теперь все вместе! Группа дружно позирует для снимка: Том Хэнкс (в центре), Брюс Спрингстин (слева) и их жены Патти и Рита Уилсон (рядом с Бараком и Мишель)

Источник: i.dailymail.co.uk

После того, как все поднялись на борт, гости собрались на обед под большим зонтом

Несмотря на то, что обычно продюсер любит делиться в Инстаграме фотографиями с посетившими его знаменитостями, во время данного визита он воздержался от публикаций. Его судно находилось на Таити с марта, согласно более ранним сведениям.

Пятничная морская прогулка экс-президентской супружеской четы была более светской, по сравнению с ее времяпрепровождением на островах. После кругосветного путешествия по Карибскому морю в январе, когда пара провела время в компании сэра Ричарда Брэнсона на острове Неккер, Барак и Мишель Обама поселились на эксклюзивном курорте Брандо, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания.

Источник: i.dailymail.co.uk

Бывшая первая леди позирует для снимка сразу после посадки на борт.

Источник: i.dailymail.co.uk

Таитянские гребцы подплыли к 454-футовой суперъяхте, в то время как знаменитые гости наслаждались обедом

Если не считать нескольких визитов в Нью-Йорк, где их старшая 18-летняя дочь Малия принимала участие в стажировке по кинопроизводству в компании Вайнштейн, Обама в основном находились пределами США с 21 января, когда они официально передали бразды правления и Белый дом Дональду и Мелании Трамп.

Предполагается, что бывший президент использовал время отдыха, чтобы начать работу над своими мемуарами. Пара подписала совместный многомиллионный контракт с издательством Penguin.

21 января Обама начали свое путешествие. Они отправились на Гавайи, а затем в Палм-Спрингс. В это время Малия продолжала свою стажировку в Нью-Йорке до начала занятий в Гарварде осенью.
15-летняя Саша все еще учится в Вашингтоне, округ Колумбия. Ее родители решили остаться в Вашингтоне до тех пор, пока она не закончит университет.

Источник: i.dailymail.co.uk

На фото: Дэвид Геффер в компании Опры Уинфри.

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.dailymail.co.uk
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22894
40
91
47
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках