Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как выглядит женщина, потратившая 10 миллионов рублей на «переделку» внешности (7 фото)

Alorous
18 апреля 2017 11:24
Известная светская львица Оксана Ли слывет в народе «жертвой пластики». Девушка не скрывает, что еще подростком мечтала обратиться к хирургу: «В школе дразнили, соответственно, комплексы появлялись, с которыми я боролась всю сознательную жизнь», — говорит Оксана.
Источник: images2.cosmopolitan.ru

В большей степени девушку смущало то, что она была непохожа на своих одноклассников: «В моем детстве меня окружали дети преимущественно славянской внешности. А у меня такой микс крови — цыганская, корейская и русская, которая, как вы видите, меньше всего проявилась. Поэтому моя внешность всегда была в центре внимания».

Источник: images4.cosmopolitan.ru

Избавиться от заработанных в юные годы комплексов Оксане помог косметолог. Ли практически не делала операций (за исключением увеличения груди), однако различные инъекции и другие косметические процедуры использует с удовольствием. «Мне помогал финансово мой гражданский муж. Я вложила очень много, наверное, больше 10 миллионов, я уже даже не считаю. Выбирала дорогостоящие процедуры в хороших клиниках как в Москве, так и за рубежом», — делится Оксана.

Источник: images5.cosmopolitan.ru

Cейчас Оксана абсолютно довольна собой, чего не скажешь об окружающих. Многие смеются над внешностью Ли, а по Сети бродят мемы, в которых ее сравнивают с рыбой из советского мультфильма. Однако Ли снисходительно относится к критике: «Я представляла заранее, что могут обо мне написать. Такие люди, к сожалению, фантазией не отличаются. На протяжении всей жизни я слышу одинаковые слова. У меня уже иммунитет выработался за все эти годы. Так что я на таких людей не реагирую».

Источник: images3.cosmopolitan.ru

Девушка признается, что хотя ей нравится, как она выглядит, она все же думает о дальнейших переменах: «Возможно, сделаю пластику на веки, они сильно опустились, но пока я в раздумьях».

Источник: n1s1.starhit.ru
Источник: images4.cosmopolitan.ru
Источник: i.ytimg.com
Источник: www.cosmo.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
57905
319
223
198
А что вы думаете об этом?
Показать 319 комментариев
Самые фишки на Фишках