Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Форсаж, что с тобой стало? Спустя 16 лет после выхода первой части (14 фото)

LMV
18 апреля 2017 15:29
Фильм "Форсаж 8" установил новый мировой рекорд по сборам в первый уикенд в мировом прокате. Ленте удалось заработать более 532 миллионов долларов. Но от по-настоящему крутого первого фильма в новой части мало что осталось, разве что неизменный Вин Дизель. Первые части, действительно, называют культовыми, именно они показали мощь и красоту стритрейсинга на большом экране, открыли новый мир для любителей уличных гонок.

1. Вин Дизель - Доминик Торетто

Актеру 49 лет. Известен преимущественно ролями в фильмах "Форсаж" и "Три икса".

Мы решили вспомнить, как же изменились актеры первой части за это время. Одни успели сняться во множестве фильмов, другие так и остались актерами второго плана, кто-то попросту зазнался и сам стал продюсером плохих фильмов

В новой части из старичков остался лишь Вин Дизель, и несмотря на большие сборы в первые выходные, мы не хотим рассказывать ничего о новом фильме, мы хотим вспомнить талантливых актеров и классный "Форсаж", который мы видели в 2001 году, а также актеров, которые нам запомнились из других частей. А какие у вас остались впечатления от просмотра 8-ой части?

2. Пол Уокер - Брайан О’Коннер

Снялся в 5 частях "Форсаж", а также в фильмах "13-й район: Кирпичные особняк", "Ноэль" и других.Умер в 2013 году.

3. Мишель Родригес - Летти Ортис

Мишель Родригес - подружка главного героя фильма "Форсаж" не только на экране, в 2001 с Вином Дизелем у актрисы правда был роман. Сегодня она пишет сценарии и снимается преимущественно в экшн-фильмах, типа: "Мачете", "Форсаж", "Бандиты".

4. Джордана Брюстер - Миа Торетто

Актрисе 36 лет. Преимущественно снимается в сериалах: "Американская история преступлений", "Тайны и ложь", "Смертельное оружие".

5. Девон Аоки - Суши

Последний раз снялась в фильме в 2009 году, в основном занимается модельной карьерой.

6. Рик Юн - Джонни Тран

Рик мастер боевых искусств, поэтому снимался в основном в фильмах, где бы пригодились его таланты: Падение Олимпа (2013), Железный кулак (2012), Ниндзя-убийца (2009).

7. Чед Линдберг - Джесси

У Чеда внушительный список сериалов, в которых он участвует: Роузвуд (сериал, 2015 – ...), Агенты "Щ.И.Т." (сериал, 2013 – ...), Особо тяжкие преступления (сериал, 2012 – ...).

8. Тайриз Гибсон - Роман Пирс

Запомнился нам по фильма "Форсаж" и "Трансформеры".

9. Ева Мендес - Моника Фуэнтес

Ева практически не снимается в фильмах. Она занята воспитанием детей совместно с Райаном Гослингом.

10. Крис Бриджес - Тедж Паркер

Рэпер Лудакрис занят музыкаьной карьерой.

11. Лукас Блэк - Шон Босуэлл

Запомнился всем по роли в фильме "Тройной Форсаж. Токийский дрифт"

12. Bow Wow - Твинки

Американский рэпер и актер, в !Форсаж" любят приглашать не только звезд кино.

13. Сон Кан - Хан

Актеру 45 лет. Снялся он в 5 частях "Форсажа".

14. Дуэйн Джонсон - агент Люк Хоббс

Актер Вин Дизель ушел со съемочной площадки "Форсажа 8" после работы над одной из сцен с Дуэйном "Скалой" Джонсоном. Дуэйн является одним из продюсеров картины, и был недоволен решениями Вина.

Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
133618
127
166
80
А что вы думаете об этом?
Показать 129 комментариев
Самые фишки на Фишках