Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бункер за $17,5 млн: шикарный вариант переждать ядерный апокалипсис (17 фото)

Button
20 апреля 2017 09:42
Все бункеры, виденные вами до этого - просто консервные банки... Приготовьтесь взглянуть на 1300 кв.метров подземной роскоши.

"Никто не планирует собственных провалов, но люди часто проваливают планирование". И в самом деле, всего предусмотреть просто невозможно. А планы, как правило, хорошо смотрятся на бумаге - и намного хуже на местности, когда приходится реализовывать их в условиях постоянно меняющейся обстановки. И всё же, если вы собираетесь пережить ядерный взрыв, лучшим из всех возможных планов станет жизнь вот в этом шикарном бункере.

Источник: i4.mirror.co.uk

Обычно обладатели лишних $ 17,5 млн подбирают заметные просторные особняки в эксклюзивных, хорошо ухоженных кварталах.

Но если вы опасаетесь ядерной атаки в ближайшем будущем, забота о внешнем виде объекта недвижимости как-то отходит на второй план... За этой унылой стенкой скрывается лестница, которая ведет вниз, к подземному комплексу, который, безусловно, намного просторнее наружной постройки. А расположен он на 14 метров ниже уровня улицы.

Источник: img.diply.com
Источник: img.diply.com

Построенный в 1960-х годах военными, этот бункер был рассчитан на то, чтобы выдерживать до 20 килотонн ядерного взрыва. Это примерно равняется мощности бомбы, сброшенной во время Второй мировой войны на Нагасаки.

Источник: www.mblshkoblud.ru

Проектировщики включили сюда всё, что может понадобиться изолированным людям для полноценной жизни, включая медицинский и бизнес-центр, учебный класс, кинотеатр, и даже игровую комнату.

Но, конечно же, дизайн всего этого несколько устарел... И в 2012 году в бункере устроили солидный высококачественный ремонт. Теперь он выглядит прямо-таки шикарно.

Источник: bigpicture.ru

Две полноценных плиты, две микроволновки, холодильники, два рабочих кухонных острова, за которыми может собраться целая шайка... Многие наземные дома обзавидуются такой кухне!

Источник: i1.mirror.co.uk

В бункере есть все привычные бытовые удобства: горячая вода, энергоснабжение от солнечных панелей.

Источник: i3.mirror.co.uk
Источник: img.diply.com

Не знаем, сколько людей намеревались поселить здесь проектировщики, но определенно место найдется для немалой компании.

Источник: img.diply.com

Трудно предполагать, что будет с бизнесом после обмена ядерными ударами... Но в любом случае достойное пространство для совещаний в бункере оборудовано.

Источник: img.diply.com

Жизнь так скоротечна... Стоит хотя бы скрасить комфортом каждое ее мгновение. К примеру, такой кроватью отельного класса для глубокого сна в пост-ядерном мире.

Источник: img.diply.com

И если вам предстоит просыпаться и вставать до конца света, то приводить себя в чувство стоит в такой вот элегантной ванной комнате...

Источник: i4.mirror.co.uk
Источник: img.diply.com

К этой гостиной так и просится вид на Манхэттен. Неплохо для бункера, да?

Источник: img.diply.com

В постройке два уровня: на втором расположены четыре квартиры площадью примерно по 55 квадратных метров, каждая с кухней, столовой, двумя спальнями, гостиной и ванной.

Источник: i2.mirror.co.uk

Вы тоже были бы не против переждать здесь ядерную зиму?

Источник: i1.mirror.co.uk

Бункер расположен в американском штате Джорджия, до 2015 года он служил учебным центром для военнослужащих, пока не был куплен частным лицом. Теперь это единственный частный подземный бункер в США.

Источник: img.diply.com
Источник: trend.diply.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
103802
310
284
40
А что вы думаете об этом?
Показать 314 комментариев
Самые фишки на Фишках