Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Самые громкие и дорогие разводы знаменитостей (14 фото)

VaultGirl
21 апреля 2017 07:00
Развод - далеко не приятное действо, а если вам ещё и приходится делить между собой 60 миллионов долларов, то этот процесс становится совсем невыносимым!

Деми Мур и Брюс Уиллис

За 13 лет брака Деми и Брюс воспитали троих дочерей. Но миллениум принес паре конец их брака, и даже «крепкий орешек» Брюс не смог предотвратить гибель семьи. При разводе делёжки не было, Брюс не настаивал на разделении имущества, и отдал всё своим дочерям.

Источник: celebritywc.com

Деми Мур и Эштон Катчер

Похоже на то, что Деми просто любит разводиться. Второй брак её рухнул спустя 6 лет.
В браке с молодым и талантливым, а главное, любящим Катчером Деми обрела вторую молодость. Пока не выяснилось, что заботливый и нежный Эштон изменял жене со своими ровесницами. Обманутая Деми озвучила для неверного Эштона космическую сумму отступных — более 300 миллионов долларов.

Источник: celebritywc.com

Дэвид Духовны и Теа Леони

Они поженились 6 мая 1997 года после двух месяцев знакомства. Через два года у пары родилась дочка Маделейн, а в 2002 году появился на свет наследник Кид Миллер. Через пять лет после рождения сына пара распалась. Леони озвучила неожиданную причину ее ухода: гиперсексуальность мужа. Развод был очень горячим, делили всё, и детей и совместно нажитое имущество. Девид относился ко всему спокойно, доверив дела своему адвокату, а вот Теа хотела как можно больше поиметь с мужа, и всё время прикрывалась детьми.

Источник: celebritywc.com

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Лопес и Энтони были будто созданы друг для друга. 22 февраля 2008 года Дженнифер родила двойняшек Макса и Эмми, а три года спустя Лопес и Энтони объявили о разводе… По словам теперь уже экс-супругов, это решение далось им тяжело, но о причинах размолвки они не рассказали. Как сообщали представители артистов, никто из них не заботился о делении имущества, так как оба супруга были сосредоточены на опеке над детьми, а это дороже денег.

Источник: celebritywc.com

Мел Гибсон и Робин Мур

Талантливый актер и режиссер, любящий муж, заботливый многодетный отец Мел Гибсон неожиданно ушел из семьи в 2009 году, объявив о своей связи с малоизвестной русской пианисткой Оксаной Григорьевой. В отношениях с Григорьевой на свет появился какой-то другой, неизвестный до этого Гибсон, который изменяет жене, поднимает руку на женщин, скандалит и обманывает. Новая жизнь стоила Гибсону не только репутации, но и самых настоящих денег. В пользу бывшей жены ему пришлось пожертвовать половиной своего состояния, которое в 2006 году оценивалось в 850 миллионов долларов, а на содержание Люсии, его дочки от Оксаны Григорьевой, актер должен 20 тысяч долларов.

Источник: celebritywc.com

Роман и Ирина Абрамовичи

Роман и Ирина познакомились в небе, когда будущий миллиардер только начинал свой бизнес. Пара сыграла свадьбу в 1991 году, и в неспокойное время перестройки сумела не только удержаться на плаву, но и воспитать пятерых детей — троих дочек и двоих сыновей. Причина расставания банальна до боли: Абрамович, еще будучи женатым, завел отношения с 24-летней наследницей Дашей Жуковой, которая родила бизнесмену мальчика Аарона и дочку Лею. А покинутая Ирина Абрамович получила при разводе 6 миллиардов фунтов стерлингов.

Источник: celebritywc.com

Хайди Клум и Сил

Сил стал встречаться с Хайди, когда она только узнала о своей беременности от уже бывшего на тот момент мужа. Сил официально признал своей девочку Хелен Бошовен Сэмюэль, которая получила также и фамилию певца. После рождения малышки в 2005 году Сил и Хайди поженились. В браке родились еще трое детей — двое мальчиков и девочка. В январе 2012 года Сил и Хайди Клум объявили о разводе, после чего со стороны мужа посыпались некрасивые обвинения в сторону бывшей супруги в ее измене и обмане. Развод вылился для Сил к копеечку, бывшая супруга отсудила у певца 53 миллиона долларов.

Источник: celebritywc.com

Джонни Депп и Ванесса Паради

Отношения Ванессы и Джонни завязались в 1998 году, когда Депп с первого взгляда влюбился в спину актрисы, которую увидел в ресторане. Пара никогда не была жената официально, но никто и предположить не мог, что эта семья однажды перестанет существовать. Журналы посвящали статьи красивой истории любви Ванессы и Джонни, а последний, в свою очередь, страстно рассказывал о своих чувствах к Паради. Но чувства завяли…

Источник: celebritywc.com

Андрей и Юлия Аршавины

На момент знакомства с Андреем 18-летняя Юлия училась в Университете аэрокосмического приборостроения, но учебу пришлось оставить из-за беременности. У пары родились трое детей, но почти сразу после рождения третьего малыша Андрей ушел из семьи к британской модели Лейлани Даудин. Измены футболиста начались еще во время беременности Юлии, которая подала в суд на раздел имущества. Обманутой супруге достался автомобиль, трехкомнатная квартира в Петербурге, а также неразглашаемая ежемесячная сумма.

Источник: celebritywc.com

Клинт Иствуд и Дина Руис

Пара поженилась в 1996 году. На тот момент у Иствуда было уже шестеро детей, однако женат он был всего один раз — на модели Мэгги Джонсон, в 31-летнем браке с которой у него родились сын Кайл и дочь Элисон. У Дины и Иствуда в браке родилась дочка Морган, ставшая седьмым ребенком Клинта. По слухам, брак начал трещать по швам еще в 2012 году, когда в семье начались ссоры. Дина, чувствуя холод со стороны мужа, начала переживать тяжелую депрессию, но хеппи-энда и выздоровления не случилось. 29 августа 2013 года 83-летний Клинт Иствуд и 48-летняя Дина Руис объявили о расставании.

Источник: celebritywc.com

Том Круз и Кэти Холмс

В 2006 году Круз попытал семейного счастья с молодой актрисой Кэти Холмс. Ребята были счастливы, и ничто не предвещало. После свадьбы у Круза и Холмс родилась дочка Сури, которая почти обогнала своих звездных родителей по уровню популярности. Но в 2012 году семьи не стало — и в этот раз Том не изменил своей привычке разводиться с идеальными женщинами. Хотя пара не раскрывает подробностей расставания. известно, что каждый месяц Круз выплачивает 33 тысяч долларов в качестве алиментов.

Источник: celebritywc.com

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Они познакомились в 1996 году на съемках первого общего фильма «Квартира». Никаких сплетен, громких ссор, измен — эта пара казалась воплощением старых европейских семейных ценностей. Но в 2013 году пара обьявила о разводе, и Моника поведала нам, что всё это время они жили "как друзья".

Источник: celebritywc.com

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

26 апреля 1986 года Шварценеггер и Шрайвер поженились, но Арнольд не оставил своей привычки заигрывать с несколькими дамами сразу. Даже несмотря на четырех общих детей, Шварценеггер изменял своей жене. Причем не просто ходил налево, а стал отцом внебрачного ребенка от одной из помощниц по хозяйству, которая родила от актера предположительно в 2000 году. В мае 2011-го, через две недели после серебряной свадьбы пара объявила о разводе. По слухам, Мария требовала от изменщика $400 миллионов отступных.

Источник: celebritywc.com
Источник: fishki.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18871
24
102
25
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках