Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

10 голливудских межрасовых романтических пар (11 фото)

Infinite
21 апреля 2017 08:42
В Голливуде вот уже более полувека прославляют межрасовую любовь. Но то в кино. В реальной жизни голливудские знаменитости, как и большинство американцев, предпочитают встречаться с себе подобными. Однако кое-кто все же живет с представителями других рас. Кто эти настоящие либералы? Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десять межрасовых романтических пар нынешнего Голливуда.


1. Джордж Лукас и Меллоди Хобсон



Создатель «Звездных войн» не славится подчеркнутой политкорректностью. Наоборот, Джа-Джа Бинкса из приквелов «Войн» часто называют расистской карикатурой, а «Индиану Джонса и Храм судьбы» постоянно критикуют за неуважение к индуизму. Зато в личной жизни у Джорджа Лукаса все сейчас совершенно «корректно». В 2006 году режиссер начал встречаться с темнокожей финансисткой Меллоди Хобсон, которая возглавляет инвестиционную компанию Ariel Investments и заседает в правлении студии DreamWorks Animation. В 2013 году они поженились. Тогда же они завели дочь с помощью суррогатного вынашивания. Хобсон младше мужа на 25 лет.



2. Райан Гослинг и Ева Мендес



На экране в объятьях голливудского красавчика Райана Гослинга обычно оказываются белые девушки – настолько белые, насколько это возможно. Достаточно вспомнить, сколько раз Гослинг снимался с Эммой Стоун. Тем не менее актера обожают многие либерально настроенные американки, и эта любовь заслужена, потому что в личной жизни Гослинг ведет себя не так, как на экране. С тех пор как они вместе снялись в криминальной драме «Место под соснами», Гослинг живет с «латинской» актрисой кубинского происхождения Евой Мендес. Они не женаты, но у них уже две дочери.



3. Джон Ледженд и Крисси Тейген



Актерская фильмография темнокожего певца и композитора Джона Ледженда невелика, но у него есть «Оскар» за песню для исторической драмы «Сельма», и он сыграл значимую роль в прошлогоднем хите «Ла-Ла Ленд». Так что мы вправе включить его в наш перечень голливудских знаменитостей и указать, что Ледженд в 2013 году женился на модели Крисси Тейген, с которой начал встречаться в 2007 году, когда она снялась в его клипе. Тейген – норвежка по отцу и тайка по матери, чем объясняется ее своеобразная внешность, проложившая ей путь на обложки модных журналов.



4. Мэттью Макконахи и Камила Алвес



Актерская карьера Мэттью МакКонахи началась с того, что он пытался убить Рене Зелльвегер в одной из серий «Техасской резни бензопилой». После этого МакКонахи в основном изображал героев-любовников, но его экранными партнершами все равно преимущественно были белые актрисы. Так, в недавнем «Золоте» актер снялся вместе с Брайс Даллас Ховард. Напротив, в реальной жизни МакКонахи с 2006 года живет с бразильской моделью, предпринимательницей и телеведущей Камилой Алвес. В 2012 году они поженились. Сейчас у них трое детей.



5. Крис Нот и Тара Уилсон



У белокожего актера Криса Нота солидное телевизионное и кинематографическое резюме, но в основном он известен как экранный партнер Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе» и Джулианны Маргулис в «Хорошей жене». Видимо, его убедительность в этих шоу говорит о том, что Нот – хороший актер, поскольку на деле он предпочитает иные черты лица, чем у Паркер и Маргулис. С 2012 году Нот женат на темнокожей канадке Таре Уилсон, которая одно время пыталась сделать актерскую карьеру. Они встречаются с 2004 года, и у них есть сын. Нот и Уилсон познакомились благодаря тому, что девушка устроилась на работу в музыкальный клуб в Нью-Йорке, который принадлежит Ноту.



6. Роберт де Ниро и Грейс Хайтауэр



Искренний сторонник Барака Обамы и ярый противник Дональда Трампа, знаменитый актер Роберт де Ниро начал вести «политкорректную» личную жизнь задолго до того, как это стало мейнстримом. К настоящему времени в жизни бывшего «Крестного отца» было три продолжительных связи с женщинами, и все три раза эти женщины были темнокожими: актриса Дианн Абботт, модель и актриса Туки Смит и актриса Грейс Хайтауэр. Хайтауэр в 1997 году стала второй женой де Ниро (отношения со Смит не были формализованы). Всего у актера шестеро детей, по двое от каждого романтического союза. Тем не менее на экране де Ниро обычно сопровождают белокожие звезды вроде Блайт Даннер в цикле «Знакомство с родителями». Хотя актер снялся в паре с Абботт в «Короле комедии».



7. Зои Салдана и Марко Перего



Одну из своих первых звездных ролей «латинская» актриса Зои Салдана сыграла в комедии «Угадай, кто?». Там она изобразила темнокожую девушку, которая приводит для знакомства с родителями белого парня. С тех пор межрасовые и даже межпланетные связи стали амплуа Салданы. Достаточно вспомнить «Аватара», «Звездный путь», «Стражей Галактики», а также «Коломбиану» Люка Бессона и «Закон ночи» Бена Афллека. В жизни Салдана ведет себя так же, как ее героини. Ранее она встречалась с Брэдли Купером, а в 2013 году она вышла замуж за белокожего итальянского художника Марко Перего. К настоящему времени у них трое сыновей.



8. Роберт Паттинсон и FKA Twigs



Встречался ли британец Роберт Паттинсон с Кристен Стюарт, когда они вместе снимались в «Сумерках»? Вроде бы встречались, но у этой истории столько вызывающих сомнение нюансов, что трудно сказать, что между звездами на самом деле было. Особенно учитывая то, что сейчас Стюарт преимущественно встречается с женщинами. Может быть, это был чистый пиар? Как бы то ни было, сейчас у Паттинсона отношения с британской поп-звездой FKA Twigs (настоящее имя – Талия Барнетт), в жилах которой течет ямайская, испанская и английская кровь. С 2015 года они официально помолвлены.



9. Сальма Хайек и Франсуа Анри-Пино



Свою первую звездную роль мексиканская актриса Сальма Хайек сыграла в «Отчаянном», где ее партнером был испанец Антонио Бандерас. С тех пор она изображала женщин с самыми разными расовыми предпочтениями, но в реальной жизни, похоже, ее все-таки влекут представители «романской» Европы. Причем не обязательно такие красивые, как Бандерас. В 2009 году Хайек, в жилах которых смешалась кровь ливанцев, испанцев и исконных жителей Мексики, вышла замуж за французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. К тому времени у них уже была дочь. Хайек кажется существенно моложе супруга, но он ее старше всего на четыре года. Голливудская медицина творит чудеса!



10. Эдди Мерфи и Пейдж Бутчер



Чернокожий комик Эдди Мерфи уже давно не та актуальная суперзвезда, какой он был во времена «Полицейского из Беверли-Хиллз». Но личная жизнь актера от того, какие сейчас сборы и рецензии у его фильмов, ничуть не пострадала. Кто-то даже может сказать, что она улучшилась, хотя это вопрос расового вкуса. Если раньше Мерфи встречался с представительницами своей расы, среди которых была участница Spice Girls Мелани Браун, то сейчас он живет с белокожей и белокурой австралийской моделью Пейдж Бутчер. В 2016 году у них родилась дочь. Это уже девятый ребенок любвеобильного актера.

Источник: www.film.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17417
22
97
26
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках