Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным (3 фото)

Button
29 апреля 2017 09:20
Бойфренд бросил девушку из Колорадо прямо накануне её выпускного, на котором он должен был составить ей компанию, и как будто этого было мало, потребовал её вернуть деньги, которые он когда-то за неё заплатил.
Источник: i.amz.mshcdn.com

Последнюю просьбу девушка расценила как отличную возможность для красивой мести обидчику: она вернула ему деньги, но так, чтобы парню было сложно этому радоваться — всё до монетки в буквальном смысле.

Мария встречалась со своим бойфрендом 11 месяцев, но за неделю до её выпускного парень решил с ней расстаться и пойти на выпускной в другую школу — потому что там учится его другая девушка. И в качестве последнего аккорда обидчик потребовал, чтобы Мария вернула ему 95 долларов, уплаченные парнем за аренду транспорта, который должен был отвезти парочку в школу на выпускной бал. На эти деньги безымянный «герой» собирался свозить на выпускной свою новую подругу.


Обидчик написал Марии, что та должна вернуть ему деньги так, как ей будет наиболее удобно, но сделать это в течение нескольких дней. Девушка честно выполнила требование, но решила воспользоваться лазейкой в нём, а именно выбрать то, какими купюрами она будет возвращать долг. То есть даже не купюрами, а монетами: девушка вернула парню всё до последнего цента в буквальном смысле: она разменяла 95 долларов до монеток, ссыпала всё это в четыре банки и отвезла бывшему бойфренду,

Источник: pbs.twimg.com

«Парень года» и «До каждого грёбаного цента» — подписала фото девушка. А к банкам для парня приложила записку: «Здесь все твои 95 долларов. Повеселись на выпускном»

А для Марии история закончилась даже лучше чем предполагалось: после того как она выложила в твиттер фото с наказанием для своего парня, девушку пригласил на выпускной один из её лучших друзей. Так что, похоже, пока бывший будет считать монетки, она будет проводить время с другими, не такими мелочными, знакомыми.

Источник: pbs.twimg.com
Источник: medialeaks.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
199495
143
247
215
А что вы думаете об этом?
Показать 145 комментариев
Самые фишки на Фишках