Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Я белая и пушистая, а все подруги проститутки». Истории из жизни разведенца с "прицепом"

Evgeny
07 мая 2017 23:01
За время жизни в браке, а это по нынешним меркам достаточно солидный 20-летний стаж,  я неоднократно слышал от бывшей жены рассказы о её подругах и знакомых. Кто с кем загулял, переспал, кто кого «надул» и «кинул», и вообще, какие бабы все подлые, "имеют" своих доверчивых и работящих мужей и "в хвост и в гриву"!  И всегда эти её рассказы заканчивались  торжественным восклицанием : «Как  тебе повезло, что  я  у тебя не такая!». 

«Да!»– соглашался я,  прихлёбывая из кружки горячий чай, заедая  румяными масляными блинами, которые испекла заботливая жена.  И  что это такое  с бабами  происходит?  Ни порядочности, ни верности, ни надёжности, ни уважения! Сплошное бл&дство да обман… Даже в голове такое не укладывается: муж на работу – жена во все тяжкие,  другая от мужа деньги «ныкала», третья любовника содержала, а та – готовить вообще не умеет, муж её по столовкам  да кафешкам бегает…  Ну, это разве семья?  Как ни круги, а у меня жена и верна, и заботлива, и  готовить мастерица.  Вон, как глаза-то блестят, да вертится вокруг - соскучилась поди-ка! Да ещё и порядочная –  как подруг своих гулящих осуждает!  Прямо таки разорвать готова!
Да уж…Не жизнь, а какой-то  "вертеп", в котором все перетрахались  друг  с другом ! А мне вот,  действительно повезло! - думал я каждый раз, переступая порог квартиры (наклоняя голову, чтобы не зацепить рогами за дверной проём), когда приезжал с очередной северной вахты. Моя-то уж точно «нетакая»!
Зарабатывал я очень даже неплохо по тем временам. И мы, в то время ещё молодые, ни в чём себе не отказывали. Деньги тратились незаметно, а две недели  отдыха между вахтами пролетали быстро.  Так длилось чуть больше года, пока я не поменял  работу  на ту, которая была рядом с домом.
И вот, спустя много лет,  уже после развода, я встретил у подъезда бабулю, которая зная о нашем разводе, и о том что мы долго судились и делили несовершеннолетнего сына, в разговоре, выдала мне буквально следующее:
«Сынок, она же тебе изменяла направо и налево! Когда ты уезжал на вахту, таскалась с мужиками. Снимала квартиры на сутки и часы».
Но... как же такое могло быть?!!  Да и почему Вы, зная такое,  мне ничего не сказали?!!
Ну как же я могла, сынок?... Ведь у вас же была семья, дети…
---------------------------------------------------------
После развода прошло более 5 лет.  Я, уже  совсем не тот, какием был раньше. Пусть и поздно, но прозревший. Убедившийся на своём личном опыте - "нетаких" не бывает.
А та жизнь, - она осталась в прошлом. И лишь большие ветвистые рога,  висящие на стенке в качестве сувенира,  напоминают о ней.


Автор: Tim

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42871
353
306
224
А что вы думаете об этом?
Показать 360 комментариев
Самые фишки на Фишках