Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Русская модель совершает заплыв с акулами! (14 фото + 1 видео)

Варвара Лютова
16 мая 2017 08:20
27-летняя российская модель Ирина Британова поразила весь мир! Снимки, на которых она плавает под водой с акулами, поглаживая их по головам и держась за плавники, мгновенно стали интернет-сенсацией! По словам модели, этим проектом она и фотограф Андрей Некрасов хотели показать, что акулы не так страшны, как принято считать, и вовсе не склонны нападать на людей.

На поразительных фотографиях, снятых под водой, смелая девушка обнаженной плавает рядом с акулами, доказывая, что они не опасны для человека. Фотосессия Ирины Британовой прошла в Индийском океане, у берегов Мальдивских островов, а ее героями стали ржавые акулы-няньки - не самые крупные представители своего семейства. Ирина - профессиональная модель для подводных съемок, она умеет надолго задерживать дыхание на глубине и отлично владеет собой: на фото видно, что она берет акул за плавники и скользит рядом с ними в глубине моря.

Источник: i.dailymail.co.uk

По словам фотографа Андрея Некрасова, его главной задачей было отразить красоту момента.

Источник: i.dailymail.co.uk

Кроме того, Андрей и Ирина хотели показать, что люди испытывают по отношению к акулам немало предубеждений, большинство из которых ложны. Молодые люди задались целью продемонстрировать, что акулы безопасны для купальщиков и не нападают на людей.

Источник: i.dailymail.co.uk

"На этих снимках обнаженная молодая женщина с интересом общается с акулами, - говорит Андрей Некрасов. - Они словно знакомятся, преисполненные взаимного любопытства. Эти снимки показывают красоту в природе, в них нет ни капли вульганости".

Источник: i.dailymail.co.uk

Ирина, кажется, собирается сесть акуле на хвост в самом прямом смысле.

Источник: i.dailymail.co.uk

Ржавые акулы-няньки - небольшие акулы, обитающие, по преимуществу, возле самого дна моря. Они не очень быстро двигаются, зато очень крепко держат добычу: их пасть полна острых зубов, которых насчитывается несколько сотен.

Источник: i.dailymail.co.uk

По словам Андрея, не менее десятка акул проявили интерес к съемке и медленно приблизились к ним с Ириной почти вплотную.

Источник: i.dailymail.co.uk

"Во время подводных съемок с акулами и модель, и фотограф должны постоянно контролировать обстановку и действовать, исходя из обстоятельств", - говорит Андрей.

Источник: i.dailymail.co.uk

"Мне нравятся снимки обнаженной натуры, - рассказывает фотограф. - Мне кажется, в природном окружении обнаженное тело смотрится гармонично".

Источник: i.dailymail.co.uk

Ирина, кажется, совсем не боится, бесстрашно гладя акул по головам.

Источник: i.dailymail.co.uk

Ржавые акулы-няньки от природы миролюбивы, однако и они, случалось, нападали на людей. Правда, не просто так: акулы-няньки становятся агрессивными и могут укусить, если человек их как следует разозлит.

Источник: i.dailymail.co.uk

Избежать неприятностей с акулой-нянькой очень просто: надо всего лишь избегать резких и грубых жестов в ее сторону, и не злить животное.

Источник: i.dailymail.co.uk

Однако чтобы поверить в безобидность этих акул, требуется недюжинная смелость и сила воли. У Ирины Британовой они явно есть!

Источник: i.dailymail.co.uk

Посмотрите на эту водную феерию с акулами, снятую Андреем Некрасовым, - и вы еще раз поразитесь его профессиональному мастерству!

Источник: www.dailymail.co.uk
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
87008
295
282
152
А что вы думаете об этом?
Показать 295 комментариев
Самые фишки на Фишках