Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Девушка поставила ему ультиматум: или я, или кошка. Это был очень непростой выбор (3 фото)

Infinite
16 мая 2017 09:24
Он — взрослый, холостой мужчина, который почти смирился с тем, что жизнь проходит и шансы завести семью тают с каждым днем. Она — его кошка, Хоббс, пушистый комок доброты и преданности, который живет с этим человеком много лет.
Источник: i.jauns.lv

Но однажды в его жизни появилась женщина, которая решила, что все должно быть так, как того хочет она. Мужчина и женщина симпатизировали друг другу, жили вместе и пытались выстраивать отношения. Ссорились, не без того, преимущественно на почве религиозных разногласий. И однажды они разругались так, что девушка хлопнула дверью. Немного позже она написала, что готова вернуться — чувства-то не угасли. Но поставила жесткое условие: бойфренд должен избавиться от своей кошки. Проблемка?

С одной стороны женщина, которая может стать его женой и матерью детей, скрасить оставшиеся годы жизни. С другой — обычная кошка, которую можно сдать в приют. Стоп. Хоббс не просто «кошка», это его друг, компаньон уже много лет и фактически член семьи, которой нет. Вот такой парадокс: чтобы создать реальную семью, от него требуют разрушить ту «неофициальную», которая у него есть. И как поступить? «Мне 33 года и Хоббс — самое близкое существо. По сути, она мой ребенок. А та, другая… теперь она уже окончательна стала для меня бывшей». Кошка не знает о терзаниях своего хозяина, но всегда остается преданной и ласковой по отношению к нему. А человек любит своего питомца. Обсуждать, кто должен уйти, а кто остаться, в такой ситуации нелепо. Выбор сделан. «Я так ей и ответил. Конец истории».

Источник: i.jauns.lv
Источник: i.jauns.lv
Источник: rus.jauns.lv
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
58573
510
774
91
А что вы думаете об этом?
Показать 510 комментариев
Самые фишки на Фишках