Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Так полюбил, что чуть не убил: безумные поступки фанатов знаменитостей (20 фото)

Anna
18 мая 2017 09:10
«От любви до ненависти - один шаг» - это выражение, кажется, полностью характеризует отношение многих фанатов к своим кумирам. Стоит их божеству сделать неверный шаг и они уже прокляты. Злость, обида, как и страсть фанатов, опасны чрезвычайно: одни знаменитости помимо угроз в подарок получали человеческое ухо, другие сами чуть не стали разорванными на части.

Мадонна

Мадонна любовью к фанатам не отличается, а вот они ее любят безумно. Так, в 90-х поклонник певицы ворвался в дом с намерением жениться на кумире или снять скальп. Телохранителям пришлось отстреливаться, после фанат был признан невменяемым и помещен в больницу. Фанаты атакуют звезду постоянно, в 2010 году, например, Роберт Линхарт киркой выдалбливал послания на тротуаре у дома певицы.

Источник: www.liveinternet.ru

Ума Турман

Безумный поклонник Джек Джордан преследовал актрису несколько лет. Звонил, предлагал руку и сердце. В итоге в 2008 году ему прописали психиатрическое лечение. В суде он заявил, что больше всего желает того, чтобы актриса, которую он так любит, испытывала страх.

Источник: www.peoples.ru

Джаред Лето

Несколько лет назад актер и музыкант получил неожиданный подарок от поклонника – отрезанное человеческое ухо. В коробке с ухом лежала записка с вопросом: «Ты слушаешь?». Певец позже отшучивался, что проделал в ухе дырку и теперь носит его как кулон.

Источник: 365news.biz

Эмма Уотсон

Помимо стандартных и навязчивых фанатов актриса столкнулась с поклонниками с «религиозным акцентом». Во время съемок фильмов о Гарри Поттере она не раз получала от фанатов Библию. Поклонники убеждали, что книги о волшебстве – это чертовщина и предлагали прочесть Святое Писание. Так, у Эммы Уотсон, накопилось, как минимум, 20 книг.

Источник: www.peoples.ru

Рианна

Фанат Рианны считал главной целью жизни – убийство знаменитости. Он заявлял в соцсетях, что застрелит Рианну из ружья. Также мужчина посылал сообщения с угрозами и экс-бойфренду Рианны — рэперу Крису Брауну.

Источник: afisha.md

Дженнифер Лопес

50-летний преследователь Джон Дубис поселился в доме звезды, его приняли за персонал, поэтому он спокойно жил рядом с кумиром целую неделю и выкладывал снимки в соцсети. Когда за ним приехала полиция, фанат заявил, что он законный муж Дженнифер Лопес и отец ее детей. Потом выяснилось, что ранее мужчина звонил матери Лопес и представлялся сыном.

Источник: abc7.com

Дженнифер Лоуренс

Актрису долгое время преследовал телефонный маньяк, с таким сталкиваются почти все звезды, но этот фанат перешел к делу. После угроз в адрес брата Дженнифер Лоуренс, он начал искать дом их детства. Пришлось вмешаться полиции – парень был задержан в родном штате актрисы в Кентукки.

Источник: ivona.bigmir.net

Линдси Лохан

Один из влюбленных поклонников Линдси пытался прорваться в квартиру актрисы и ударил портье. Он, как и многие сильно влюбленные поклонники, считал Линдси Лоханс своей женой и называл себя Королем Львиное сердце.

Источник: peopletalk.ru

Шайа Лабаф

Однажды Шайа Лабаф обнаружил в своем доме неизвестную женщину. Актер запаниковал и вызвал полицию. 31-летнюю Грациелу Нали суд позже признал виновной в нарушении неприкосновенности частного жилища и приговорил к 45 дням тюрьмы.

Источник: today.kz

Клаудиа Шиффер

Супермодель Клаудия Шиффер была атакована фанатом, когда была беременной. Он проник в особняк, но оказался безобидным и покинул дом самостоятельно. Звезда отделалась легким испугом, однако были в ее карьере и более неадекватные поклонники. Так одна фанатка являлась в дом Клаудии с бутылочками своей крови.

Бритни Спирс

Японец Масахико Шизава признавался певице в любви, а однажды заявил прямо, что начал охоту: он пытался пробраться в родительский дом Бритни, а однажды даже бежал за ее машиной с пистолетом. И если этому поклоннику его любовь не принесла ничего кроме проблем, то другой разбогател на жвачке Бритни. Он поднял ее на концерте и выставил на eBay, в итоге товар ушел с молотка за 14 тысяч долларов.

Источник: www.kino-nik.ru

Роберт Паттинсон

Актер однажды чуть было не подвергся принудительной стрижке. Когда он выходил из отеля у виска щелкнули ножницы. Женщина с серьезным лицом прилетела в Канаду вслед за звездой, чтобы раздобыть волосы кумира, из них она собиралась сделать куклу.

Источник: life4news.ru

София Ротару

София Ротару четыре года жила под гнетом фанатичного преследования продавца из Тулы. Женщина исправно посещала все концерты звезды, которые проходили неподалеку от ее города. Когда однажды ей заблокировали доступ к певице, она начала мстить. Дошло до того, что обиженная поклонница позвонила в аэропорт и сообщила, что самолет, в котором должна была лететь звезда, заминирован. На обиженную фанатку было заведено дело и ее приговорили к трем с половиной годам условного срока.

Источник: prozvezd.info

Эвелина Бледанс

Поклонница Эвелины Бледанс Алена Волкова опубликовала свое фото в больнице. Она заявила, что является няней ребенка звезды и была избита ее мужем. Поднялась волна народного гнева,позже фанатка публично извинилась перед Эвелиной.

Источник: www.babyblog.ru

Влад Топалов

Певца Влада Топалова однажды чуть не растерзали фанатки. Две девушки вышли с цветами на сцену во время концерта, а приблизившись к звезде стали отрывать кусочки одежды и пряди волос певца. Им нужны были трофеи на память. Позже за эти действия девиц приговорили к условному сроку лишения свободы.

Источник: www.kleo.ru

Алла Пугачева

Примадонну российской эстрады поклонники окружали всегда. Одна фанатка даже подружилась с шофером певицы, вышла за него замуж и родила детей. Девушка надеялась, что Пугачёва станет крестной матерью ее детей, но этого не произошло.

Источник: telegraf.com.ua

Дима Билан

Фанат российского певца Нео решился на пластическую операцию, чтобы видеть Дмитрия Билана в собственном отражении. Он сделал пластику носа, век, научился подскакивать с заворотом ног, точно также как его обожаемый кумир. Конечно, это не единственный поклонник певца, звонками его одолевают, как и всех известных людей.

Источник: peopletalk.ru

Одна из поклонниц певца отличилась тем, что написала множество портретов кумира собственной кровью… Правда, поп-король не принял ни одного такого подарка.

Источник: www.peoples.ru

Группа «На-на»

Группа была обласкана любовью фанаток, многие забирались в гримерки и ждали там своих кумиров голыми…

Источник: primafisha.ru
Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9165
12
56
24
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках