Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Секс-энциклопедия от героев сериала "Секс в большом городе" (11 фото)

LMV
18 мая 2017 16:19
Первая серия вышла 6 июня 1998 года. Почти 20 лет назад мы познакомились с 4 подругами и их мужчинами. Многое о сексе и отношениях мы узнали именно от них. Так что же в итоге стало с теми, кто показал нам женскую дружбу и мужчину мечты глазами женщины? Есть ли жизнь после сериала?

1. Сара Джессика Паркер - Кэрри Брэдшоу

Саре Джессике 52 года. За роль в сериале она четырежды удостаивалась премии "Золотой глобус" (2000, 2001, 2002, 2004) и дважды премии "Эмми" (2001, 2004). Ее считали иконой стиля, за отношения ее героини переживали больше, чем за свои. Также Сара снималась в "Любовь и прочие неприятности", "Супруги Морган в бегах", на ее счету несколько популярных романтических комедий. В 2007 году читатели журнала Maxim назвали Паркер самой несексуальной женщиной из ныне живущих, что расстроило саму Сару. По сериалу Кэрри давно встретила мужчину мечты, с которым хотела провести жизнь, но их отношения прошли через много препятствий, прежде чем все наладилось. Она влюблялась во многих, но мечтала об одном.

2. Ким Кэттролл - Саманта Джонс

Ким Кэттролл хороша даже в 60 лет. Трижды была замужем. Сегодня играет в театре, участвует в различных шоу. Славу приобрела благодаря сериалу. Неоднократно получала премии за "Лучшую роль второго плана". Казалось бы, все было замечательно, но с Паркер у них возник конфликт на фоне гонораров. Сара Джессика Паркер неожиданно для многих проявила недюжинную деловую хватку: потребовала увеличения гонорара (3,2 миллиона долларов за серию) и стала одним из исполнительных продюсеров проекта, чем вызвала недовольство.
По сценарию героиня Ким не хотела серьезных отношений, но в итоге влюбилась и боялась своих чувств, разрушая отношения.

3. Кристин Дэвис - Шарлотта Йорк

В свои 52 она великолепно выглядит! Изначально именно ей предложили главную роль, но она отказалась, потому что консервативные родственники не поняли бы. Коллеги по сериалу недолюбливали Дэвис за ее успех у мужчин, у нее были отношения с Алеком Болдуином, Дэвидом Духовны, Джеффом Голдблюмом, Лив Шрайбером, Мэттом Лебланом, Ником Леоне. В конце концов у Дэвис завязались отношения с Крисом Нотом - экранным возлюбленным Сары Джессики Паркер в сериале. Она повторила судьбу своей героини Шарлотты: не найдя любовь, усыновила малышку.

4. Синтия Никсон - Миранда Хоббс

Синтия Никсон самая младшая из 4 актрис. Ей 51 год. Из достижений: победила рак груди. Она состоит в отношениях с девушкой, с которой у них есть общий ребенок, которого выносила партнер Синтии (у самой же Синтии двое детей от первого брака). Самая яркая работа в кино, безусловно, сериал "Секс в большом городе", а вот в театре ее успех не ограничился одним амплуа: она сыграла в спектаклях "Хроники Хайди", "Последняя ночь абсурда", "Ангелы в Америке", а также "Опрометчивый шаг" (номинация на премию "Тони") и "Филадельфийская история" (за данную актерскую работу девушка получила Мировую театральную премию).

5. Крис Нот -Мужчина Её Мечты (Мистер Биг)

Наиболее известен по роли Майкла Логана в сериале "Закон и порядок", Мистера Бига и Питера Флоррика в сериале "Хорошая жена". Крис больше нравится играть в театре, чем в в кино. Он еще и успешный бизнесмен: владеет клубом на Манхэттане с 1999 года. Актеру 62 года.

6. Дэвид Айгенберг - Стив Брейди

Дэвиду 53 года. Из виду его практически потеряли: он снимается в малобюджетных фильмах и различных сериалах, не в главной роли, конечно. Например, фильм "Идеальное убийство", сериалы:
"Чикаго в огне", "Солдаты удачи", "Третья смена", "Любовь вдовца". Радует аудиторию большим количеством фотографий в профиле в Инстаграм.
По сценарию он бармен, влюбившийся в Миранду, но бросил её, считая, что не достоин. После того, как ему удалили одно яичко, Миранда из жалости переспала с ним, в результате чего забеременела и родила сына, которого они назвали Брэйди.

Источник: vlaad.ru

7. Джейсон Льюис - Джерри "Смит" Джерод

Джейсону Льюису 45 лет. Он играл молодого любовника Саманты, а после "Секса в большом городе" продолжил исполнять роли мачо, однако его это не смущает, потому что предложения продолжают поступать! Он исполнял эпизодические роли в сериале "Зачарованные", "Доктор Хаус", "Как я встретил вашу маму".

8. Эван Хэндлер - Гарри Голденблатт

Эвану 56 лет. Известен прежде всего по сериалам "Секс в большом городе" и "Блудливая Калифорния". Эван пишет статьи для ряда изданий, среди которых The New Yorker, ELLE Magazine и USA Weekend. Ради него героиня Шарлотта приняла иудаизм, но завести ребенка по сюжету так и не удалось.

9. Кайл МакЛахлен - Трей МакДугл

В начале карьеры снялся у Дэвида Линча. Кайлу сегодня 58 лет. Он также имел видные роли в телесериалах "Отчаянные домохозяйки" (2006–2012), "Как я встретил вашу маму" (2010–2014), "Агенты „Щ.И.Т.“"(2014–2015). По сериалу "Секс в большом городе" он мужчина мечты Шарлотты: красивый, интеллигентный и богатый врач, но завести ребенка тоже не удалось. Он оказался "импотентом" и маменькиным сынком.

10. Уилли Гарсон - Стенфорд Блетч

Уилли Гарсон 53-летний актер. Он исполнял серьезные роли, но в последнее время снимается в сериалах, например, в "Белый воротничок". Очень харизматичный актер. По сценарию "Секса..." его персонаж Стенфорд - друг-гей Кэрри. Его познакомили с другом-геем Шарлотты Энтони, который отверг его. Затем,в полнометражном фильме они сыграют свадьбу.

Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17627
15
111
57
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках