Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Секс-энциклопедия от героев сериала "Секс в большом городе" (11 фото)

moloko
18 мая 2017 16:19
Первая серия вышла 6 июня 1998 года. Почти 20 лет назад мы познакомились с 4 подругами и их мужчинами. Многое о сексе и отношениях мы узнали именно от них. Так что же в итоге стало с теми, кто показал нам женскую дружбу и мужчину мечты глазами женщины? Есть ли жизнь после сериала?

1. Сара Джессика Паркер - Кэрри Брэдшоу

Саре Джессике 52 года. За роль в сериале она четырежды удостаивалась премии "Золотой глобус" (2000, 2001, 2002, 2004) и дважды премии "Эмми" (2001, 2004). Ее считали иконой стиля, за отношения ее героини переживали больше, чем за свои. Также Сара снималась в "Любовь и прочие неприятности", "Супруги Морган в бегах", на ее счету несколько популярных романтических комедий. В 2007 году читатели журнала Maxim назвали Паркер самой несексуальной женщиной из ныне живущих, что расстроило саму Сару. По сериалу Кэрри давно встретила мужчину мечты, с которым хотела провести жизнь, но их отношения прошли через много препятствий, прежде чем все наладилось. Она влюблялась во многих, но мечтала об одном.

2. Ким Кэттролл - Саманта Джонс

Ким Кэттролл хороша даже в 60 лет. Трижды была замужем. Сегодня играет в театре, участвует в различных шоу. Славу приобрела благодаря сериалу. Неоднократно получала премии за "Лучшую роль второго плана". Казалось бы, все было замечательно, но с Паркер у них возник конфликт на фоне гонораров. Сара Джессика Паркер неожиданно для многих проявила недюжинную деловую хватку: потребовала увеличения гонорара (3,2 миллиона долларов за серию) и стала одним из исполнительных продюсеров проекта, чем вызвала недовольство.
По сценарию героиня Ким не хотела серьезных отношений, но в итоге влюбилась и боялась своих чувств, разрушая отношения.

3. Кристин Дэвис - Шарлотта Йорк

В свои 52 она великолепно выглядит! Изначально именно ей предложили главную роль, но она отказалась, потому что консервативные родственники не поняли бы. Коллеги по сериалу недолюбливали Дэвис за ее успех у мужчин, у нее были отношения с Алеком Болдуином, Дэвидом Духовны, Джеффом Голдблюмом, Лив Шрайбером, Мэттом Лебланом, Ником Леоне. В конце концов у Дэвис завязались отношения с Крисом Нотом - экранным возлюбленным Сары Джессики Паркер в сериале. Она повторила судьбу своей героини Шарлотты: не найдя любовь, усыновила малышку.

4. Синтия Никсон - Миранда Хоббс

Синтия Никсон самая младшая из 4 актрис. Ей 51 год. Из достижений: победила рак груди. Она состоит в отношениях с девушкой, с которой у них есть общий ребенок, которого выносила партнер Синтии (у самой же Синтии двое детей от первого брака). Самая яркая работа в кино, безусловно, сериал "Секс в большом городе", а вот в театре ее успех не ограничился одним амплуа: она сыграла в спектаклях "Хроники Хайди", "Последняя ночь абсурда", "Ангелы в Америке", а также "Опрометчивый шаг" (номинация на премию "Тони") и "Филадельфийская история" (за данную актерскую работу девушка получила Мировую театральную премию).

5. Крис Нот -Мужчина Её Мечты (Мистер Биг)

Наиболее известен по роли Майкла Логана в сериале "Закон и порядок", Мистера Бига и Питера Флоррика в сериале "Хорошая жена". Крис больше нравится играть в театре, чем в в кино. Он еще и успешный бизнесмен: владеет клубом на Манхэттане с 1999 года. Актеру 62 года.

6. Дэвид Айгенберг - Стив Брейди

Дэвиду 53 года. Из виду его практически потеряли: он снимается в малобюджетных фильмах и различных сериалах, не в главной роли, конечно. Например, фильм "Идеальное убийство", сериалы:
"Чикаго в огне", "Солдаты удачи", "Третья смена", "Любовь вдовца". Радует аудиторию большим количеством фотографий в профиле в Инстаграм.
По сценарию он бармен, влюбившийся в Миранду, но бросил её, считая, что не достоин. После того, как ему удалили одно яичко, Миранда из жалости переспала с ним, в результате чего забеременела и родила сына, которого они назвали Брэйди.

Источник: vlaad.ru

7. Джейсон Льюис - Джерри "Смит" Джерод

Джейсону Льюису 45 лет. Он играл молодого любовника Саманты, а после "Секса в большом городе" продолжил исполнять роли мачо, однако его это не смущает, потому что предложения продолжают поступать! Он исполнял эпизодические роли в сериале "Зачарованные", "Доктор Хаус", "Как я встретил вашу маму".

8. Эван Хэндлер - Гарри Голденблатт

Эвану 56 лет. Известен прежде всего по сериалам "Секс в большом городе" и "Блудливая Калифорния". Эван пишет статьи для ряда изданий, среди которых The New Yorker, ELLE Magazine и USA Weekend. Ради него героиня Шарлотта приняла иудаизм, но завести ребенка по сюжету так и не удалось.

9. Кайл МакЛахлен - Трей МакДугл

В начале карьеры снялся у Дэвида Линча. Кайлу сегодня 58 лет. Он также имел видные роли в телесериалах "Отчаянные домохозяйки" (2006–2012), "Как я встретил вашу маму" (2010–2014), "Агенты „Щ.И.Т.“"(2014–2015). По сериалу "Секс в большом городе" он мужчина мечты Шарлотты: красивый, интеллигентный и богатый врач, но завести ребенка тоже не удалось. Он оказался "импотентом" и маменькиным сынком.

10. Уилли Гарсон - Стенфорд Блетч

Уилли Гарсон 53-летний актер. Он исполнял серьезные роли, но в последнее время снимается в сериалах, например, в "Белый воротничок". Очень харизматичный актер. По сценарию "Секса..." его персонаж Стенфорд - друг-гей Кэрри. Его познакомили с другом-геем Шарлотты Энтони, который отверг его. Затем,в полнометражном фильме они сыграют свадьбу.

Источник: fishki.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14708
14
110
55
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках