Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Самый везучий мужчина с двумя «женами» ждет третьего ребенка (14 фото)

Button
19 мая 2017 08:51
Семейное трио из Америки ожидает третьего ребенка. Счастливый глава семейства, 36-летний британец Адам Лайонс, называет себя самым везучим и счастливым мужчиной в мире.

Британец Адам Лайонс называет себя «самым счастливым мужчиной», ведь он делит свою жизнь сразу с двумя подругами: Джейн Шалаховой и Брук Шедд. 36-летний парень уже является отцом сына Брук — 2-летнего Данте, но сейчас находится в нетерпеливом ожидании такого же подарка и от Джейн.

Трио живет вместе 5 лет в Остине, штат Техас, США, на большом участке земли с двумя отдельными домами — один из которых используется в качестве офиса. Они делят общую кровать и полагают, что новый ребенок, который должен появится в июле, ощутит пользу от совместного воспитания.

Фактически, троица считает, что их необычная общность может стать будущим отношений и воспитания детей. Адам говорит: «Это так мило, что мы все родители и воспитываем детей вместе. Мы много говорили об этом и все мы считаем себя родителями… наши названия официально «папа», «мама» и «мама». Для нас три определенно работает лучше, чем два».

Адам, который руководит своей собственной консалтинговой компанией «Psychology Hacker», также является отчимом 7-летнего сына Брук Оливера от её предыдущих отношений.

Он рассказывает: «У нас работают три человека, что позволяет нам намного лучше управлять повседневной жизнью… С тремя людьми логистически гораздо легче справляться со всеми … вещами — мы распределяем обязанности и это также соответствует нашим предпочтениям в постели».

27-летняя Джейн, которая работает вместе с Адамом в его консалтинговой компании, признается, что никогда раньше не хотела иметь детей, пока не поняла, насколько легче жизнь с тремя родителями. Она говорит: «Когда раньше у меня были парни, я никогда не хотела и не заботилась о детях…. Я всегда думала, что когда у вас рождается ребёнок, вы становитесь его рабом…».

«Но воспитывая Данте с Адамом и Брук и наблюдая, как он растет с тремя родителями, я понимаю, что мы могли бы сделать это как семья. С тремя родителями мы все можем иметь социальную жизнь, проводить время друг с другом и разделять родительские обязанности, не мучаясь, как типичная мама, лишенная сна! Два партнера оказывают так много помощи и я никогда не буду оставлять своих детей с тем, кому не доверяю».

А 28-летняя Брук добавляет: «Я очень взволнована из-за беременности Джейн — мне нравится разговаривать с ней. Я всегда хотела иметь четырех сыновей. Мы определенно хотим еще нескольких детей».

До сих пор Адам, Брук и Джейн любят иногда привлекать четвертого партнера для развлечений в постели, но признают, что немного истощены двумя детьми и ещё одной беременностью.

Адам говорит: «Мы всё еще открыты в наших отношениях и мы спим с другими людьми…, но, честно говоря, у нас мало времени! Мы измучены и счастливы с детьми».

Источник: deadbees.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
73932
582
333
294
А что вы думаете об этом?
Показать 582 комментария
Самые фишки на Фишках