Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Молодая женщина пострадала от страшных ожогов, потеряла мужа, работу и дом (6 фото)

Miralanim
19 мая 2017 09:12
27-летняя Кортни Коспер Уолдон из Джорджии оказалась в настоящем аду на земле. На долю этой молодой женщины свалились невероятные испытания!
Источник: www.storytrender.com

Кортни Коспер Уолдон получила ожоги 40 процентов тела, в том числе и лица, в сентябре 2016 года, после того как кто-то вылил бензин в костер, рядом с которым она сидела. «Я помню каждую секунду того, что произошло, я помню, как я была в огне, я упала, покатилась...

Источник: www.thesun.co.uk

Я кричала, зовя на помощь». Женщина была доставлена в больницу и помещена в медицинскую кому на месяц. Она провела в ожоговом отделении 51 день. А через две недели после несчастного случая ее бросил муж. Так как Кортни не могла больше работать, она осталась без крова.

Источник: www.thesun.co.uk

Женщина ежемесячно подвергалась лазерной хирургии и перенесла семь операций по вживлению кожных трансплантатов. Благодаря помощи друзей, которые организовали сбор средств на странице Go Fund Me, Кортни оплачивает свои медицинские счета. А в ближайшие два года ей придется пройти еще около 12 операций. Теперь она медленно восстанавливает свою жизнь ради своей маленькой дочери.

Источник: i.jauns.lv

«Я перешла от очень симпатичной девушки, которая только что вышла замуж, к жизни, где едва могу сама одеться... Мне даже пришлось заново учиться ходить, и мне было очень трудно смириться с тем, что случилось. Впервые увидев себя в зеркале, мне стало плохо и я почти потеряла сознание. Это было настолько ужасно, что мои нервы не выдерживали. И люди смотрели на меня так, как будто видели чудовище.

Источник: www.thesun.co.uk

Я чувствую себя все лучше и лучше каждый день, но я все еще приспосабливаюсь. Были времена, когда я хотела сдаться, но я должна была думать о своей дочери. Они не приводили ее в больницу, поэтому я впервые увидела ее, когда вернулась домой. Она была очень нерешительной... Затем, когда она услышала мой голос, то подошла и обняла меня».
Маму и ее пятилетнюю дочь поддержала местная церковь, чтобы построить им дом, на который в настоящее время собираются пожертвования.

Источник: www.storytrender.com
Источник: rus.jauns.lv
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16120
25
124
33
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках