Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не всё пошло по плану

Андрей
09 июня 2017 06:26
Как-то так получилось, что у моей лучшей подруги в 18 лет уже сложился план идеальной жизни.
Источник: cdn.pixabay.com

— Понимаешь, Соня, выйти замуж нужно в 22 года. Через год родить ребёнка. Через четыре ещё одного. А потом следует заниматься собой.

— Почему именно такая последовательность? А если не встретишь к 22 годам человека, которого полюбишь? Почему родить через год? А пожить вместе? Для чего себя в такие рамки загонять?

— Господи, вот ты дура... После универа выходишь за самого обеспеченного симпатичного парня. Рожаешь ребёнка чтобы не работать. Сидишь в декрете. Потом ещё одного. Опять декрет. В 30 лет без опыта работы тебя никто не хочет брать на работу и мужу придётся содержать до старости. Живёшь в своё удовольствие.

***

Этот диалог произошёл на последнем курсе университета. Прошло примерно 5 лет. Я опять встретила свою подругу по университету. И оказалось, что она на самом деле смогла воплотить план: в 22 вышла замуж, через 2 года родила ребёнка, потом ещё одного. Но муж случайно попал в аварию. Оказалось, что уснул за рулём на высокой скорости. Обеспечить, видимо, хотел — деньги всё зарабатывал. Родственники мужа забрали квартиру, в которой они жили (квартира не принадлежала мужу), а отношения с роднёй мужа у неё были всегда натянутыми. Теперь подруга с двумя детьми вернулась к своим родителям.

Живёт на их пенсию. В идеальном плане явно оказался изъян.

Источник: y-story.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29153
139
166
67
А что вы думаете об этом?
Показать 139 комментариев
Самые фишки на Фишках