Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вся семья собралась, чтoбы проститься с бoльной девочкой. В этот момент слyчилось немыcлимое (5 фото)

CV
14 июня 2017 07:02
10-летняя Эби Фарко с четырех лет борется с лейкемией. Девочка прошла пересадку донорского костного мозга, химио- и лучевую терапию, она пьет множество лекарств и уже, казалось бы, пошла на поправку, но однажды болезнь вернулась. То, что произошло позже - невероятно!

Врачи сообщили родителям, что шанс выжить у малышки составляет всего 20%. «Мы были убиты горем», — вспоминает мама Эбби Пэтти. На протяжении следующих 6 лет семья делала всё возможное, чтобы Эбби смогла узнать, что такое беззаботная детская жизнь. А девочке пришлось несладко: она перенесла трансплантацию костного мозга, химиотерапию и лучевую терапию. Малышка даже принимала экспериментальный препарат…

Источник: i1.wp.com

Луч надежды появился в октябре 2013 года. Эбби закончила лечение и целый год могла жить нормальной жизнью. Девочка ходила в школу, занималась футболом и даже стала скаутом. Но счастье длилось так мало… Рак вернулся, да еще и в более тяжелой форме.

Источник: i0.wp.com

«Эбби практически перестала двигаться. Малейшее движение вызывало у нее страшные боли», — рассказывает Пэтти. В феврале 2015 года девочке сделали еще одну трансплантацию костного мозга. Но на этот раз организм отторг донорский материал. В следующем месяце у Эбби начали отказывать почки.

Источник: i0.wp.com

Врачи поместили девочку в отделение интенсивной терапии и сообщили родителям, что без диализа малышка протянет максимум 48 часов. Родители начали понемногу собирать родню, чтобы она могла проститься с Эбби. Когда все были в сборе, малышку отключили от аппаратов, поддерживающих ее жизнь, и забрали домой.

Источник: i0.wp.com

Вся семья сидела в комнате девочки, сдерживая слезы. Но внезапно Эбби проснулась и сказала: «Мне нужно столько всего сделать в жизни…» Удивительно, но после этого девочка пошла на поправку. Медики не смогли объяснить этот феномен, но со временем Эбби начала крепнуть и ходить… Сейчас Эбби находится в состоянии ремиссии. Она получает несколько видов лекарств по 2 раза в день. Никто не может сделать каких-то определенных прогнозов относительно ее будущего, ведь болезнь как ушла, так и может в любой момент вернуться. Но вся семья девочки теперь точно знает, что нужно наслаждаться каждым моментом.

Источник: i0.wp.com
Источник: vmirechudes.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
357163
108
310
68
А что вы думаете об этом?
Показать 108 комментариев
Самые фишки на Фишках