Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

16-летний муж сам принял роды у 31-летней жены (4 фото)

Варвара Лютова
15 июня 2017 08:50
Джеку Фьюзилу из Петерли, графство Дарем, было всего 16, когда его 31-летняя подруга Кэтлин Мартин родила ему ребенка. Причем родила прямо на руках у юноши, который вынужден был самостоятельно принять стремительно начавшиеся роды. После рождения ребенка пара заключила брак. Сегодня Джек и Кэтлин - счастливые родители и, как они сами говорят, самая обычная супружеская пара.

Подросток, вступивший в отношения с женщиной почти вдвое старше него, заявил, что был счастлив стать отцом, когда его любимая родила ему ребенка. При этом роды у своей подруги он принимал сам.
Сейчас Джеку Фьюзилу из Петерли, графство Дарем, 18 лет. Два года назад он познакомился по сети с Кэтлин Мартин. Вскоре виртуальный флирт перешел в реальные отношения, а еще через семь месяцев его подруга забеременела. Пара тут же заявила родным, что ждет ребенка, чем вызвала у них немалый шок. Сегодня пара уже давно жената, а их ребенку недавно исполнилось 9 месяцев. Джек и Кэтлин полны решимости доказать критикам, что они - обычная пара, не хуже других.

Источник: i.dailymail.co.uk

Помимо малыша, у Кэтлин есть еще двое детей от предыдущих партнеров, одному из которых 13, а другому - 5 лет. Поэтому, когда во время третьей беременности у Кэтлин отошли воды, опытная мать поняла, что вот-вот родит, и позвала Джека на помощь. Молодой человек, работающий мойщиком машин, рассказал журналистам: "Сначала я испугался, но преодолел страх и занялся делом". После рождения малыша пара безостановочно постит на своих страницах в социальных сетях умилительные фотографии. На вопросы о своей личной жизни они отвечают, что живут "одной большой семьей", и старший ребенок Кэтлин прекрасно находит общий язык с отчимом, который всего лишь на пять лет старше него!

Источник: i.dailymail.co.uk

"Джек очень взрослый для своего возраста, - рассказала Кэтлин журналистам. - Несмотря на все различия, мы с ним отлично живем. Когда он узнал, что станет отцом, он, конечно, был в шоке, но вскоре преодолел его и был по-настоящему счастлив. Пока его приятели тусуются в компании и пьют, Джек сидит с ребенком. Он просто отличный папа!"

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.dailymail.co.uk
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37161
126
139
103
А что вы думаете об этом?
Показать 126 комментариев
Самые фишки на Фишках