Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Ты что, тупая?!»: Роза Сябитова публично оскорбила Ларису Гузееву (1 фото + 1 видео)

VaultGirl
15 июня 2017 15:46
В свежем выпуске шоу «Давай поженимся» 55-летняя телесваха Роза Сябитова поскандалила со своей соведущей, 58-летней Ларисой Гузеевой. Ожесточенная перепалка знаменитостей чуть не дошла до драки!

Роза Сябитова и Лариса Гузеева бурно обсуждали обязанности женщин и привычки мужчин в браке, и в какой-то момент профессиональная сваха внезапно начала перебивать коллегу, затем даже в шутку на нее замахнулась и продолжила на повышенных тонах разговаривать с коллегой и с гостями шоу. Роза горячо доказывала свою точку зрения: «Мужчины требуют к себе коллосального внимания!».
Лариса возразила соведущей: «А к его привычкам это какое имеет отношение?» И Сябитова вспылила: «Что значит — какое? Ты что, тупая, я не пойму?!»
Гузеева смогла сдержаться, не ответила на оскорбление коллеги и продолжила диалог, более-менее спокойно объяснив свою позицию: «Например, привычка — лезть в твою тарелку и есть твою еду. Это плохая привычка, ты либо с ней миришься, либо нет». Интернет-пользователи раскритиковали в соцсетях дерзкую выходку Розы и все как один встали на защиту Ларисы. Хотя актриса явно не обиделась на коллегу — ведь инцидент не был вырезан при монтаже эфирной версии шоу.

Источник: vk.com
Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
76886
142
284
239
А что вы думаете об этом?
Показать 142 комментария
Самые фишки на Фишках