Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сентиментальная история: девочка приняла красивую невесту за принцессу из своей любимой книжки (6 фото)

Alorous
17 июня 2017 12:58
Обычно маленькие девочки встречаются со сказочными принцессами только во снах или парках развлечений, вроде Диснейленда с его штатом профессиональных актрис в тематических костюмах. Но этой крохе несказанно повезло — она наткнулась на своего кумира прямо на серой, холодной улице Сиэтла.
Источник: i.dailymail.co.uk

Молодожены, Скотт Робинсон и Шандас Лерма, устроили обычную свадебную фотосессию, когда вдруг к ним подбежала совсем маленькая девочка и заявила, что узнала в невесте свою любимую героиню, принцессу Баллард.

Эта встреча была абсолютно случайной, но в ней столько всего удачно совпало, что поневоле начинаешь задумываться о вмешательстве высших сил. Наверное, девочка очень хорошо себя вела и заслужила награду — Шандас Лерма в своем белом свадебном платье было не просто красива, а полностью соответствовала представлениям ребенка о сказочной принцессе.

Источник: i.dailymail.co.uk

И вдобавок оказалась очень мила и любезна с ней, даже собственноручно подарила большой цветок из букета! Что еще нужно девочке для счастья?

Источник: i.dailymail.co.uk

Или это все же был свадебный подарок для молодоженов? Каков шанс, что незнакомый ребенок увидит в тебе сказочного персонажа, а поблизости как нарочно окажется профессиональный фотограф, который сумеет запечатлеть этот момент?

Источник: i.dailymail.co.uk

Свадебная фотоссессия получила неожиданное продолжение, которое стало событием всего дня и подарило всем массу улыбок и хорошего настроения.

Источник: i.dailymail.co.uk

А мама девочки пошутила напоследок «Ну вот, теперь не надо тратиться на поездку в Диснейленд. Ты для нее навсегда останешься настоящей, всамделишной принцессой Баллард».

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: lemurov.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33607
112
222
55
А что вы думаете об этом?
Показать 113 комментариев
Самые фишки на Фишках