Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Насильнику школьниц могут дать 24 года

Вести КАМАЗа
19 июня 2017 14:29
Такой срок запросил гособвинитель для 43-летнего Илфака Галиева.
Весной 2016 года 43-летний Илфак Галиев вместе с женой и двумя детьми переехал в Тукаевский район из села Татарские Суксы Актанышского района. Здесь он начал работать главным агрономом. Для повышения квалификации его направили на учебу в Казань. Вдали от семьи он начал злоупотреблять алкоголем и на этой почве совершил ряд нападений на малолетних девочек.
Источник: vestikamaza.ru

Как мы сообщали, 11-го октября Галиев выследил на улице Павлюхина 10-летнюю школьницу, за которой вошел в подъезд дома и поднялся на 5 этаж. Мужчина пожаловался ей на якобы плохое самочувствие и попросил девочку вынести воды. Та отказала пьяному незнакомцу. Немного переждав, Галиев позвонил в квартиру школьницы и вновь попросил воды. И опять получил отказ. Тогда он попытался схватить девочку за горло. Школьница оказал активное сопротивление и стала кричать, пытаясь достучаться до соседей. Галиев испугался и убежал. В этот же день вечером насильник предпринял еще одну попытку нападения. На этот раз он действовал более решительно. Выследив 11-летнюю школьницу на улице Химиков и дождавшись когда она стала отпирать дверь квартиры, он втолкнул ее в прихожую, закрыл рот девочки рукой и надругался над ней. Еще через три часа злоумышленник попытался затащить в кусты 16-летнюю девушку на улице Кирпичная. Благо, это нападение привлекло внимание прохожих - Галиев поспешил ретироваться.

Вскоре насильника задержали. Как оказалось, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Свою вину в новых нападениях он не признал. Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, государственный обвинитель, выступая 2-го июня в судебных прениях, предложил суду назначить Галиеву наказание в виде 24 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, из них первые 5 лет - в тюрьме. Приговор будет вынесен позже.

Источник: vestikamaza.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
861
25
26
12
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках