Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Снова дебош: пьяный пассажир разбушевался на борту самолета Москва - Анталия (2 фото + 1 видео)

Button
03 июля 2017 10:41
Курортный сезон стартовал и наши туристы уже успели отличиться. Один курортник так перебрал еще перед полетом, что не успел даже добраться по пляжа и своего турецкого отеля. Буйного пассажира, устроившего кошмар для попутчиков на авиарейсе из Москвы в Анталию, повязали прямо в аэропорту!
Источник: www.youtube.com

Инцидент произошел во время во время перелета из Москвы в Анталью. Зачинщиком стал сильно нервничавший пьяный мужчина, который летел за границу вместе с женой, двумя детьми и компанией друзей. Сообщается, что он сильно нервничал перед вылетом, так как впервые летел за границу и немного не рассчитал с алкоголем.

В результате мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил перебранку на борту авиалайнера, которая длилась почти час. Долгие попытки усмирить буйного гражданина ни к чему не привели, поэтому его пришлось связать. По прибытии в аэропорт нарушителя забрала полиция

На кадрах видно, что мужчина, который, судя по всему, нетрезв, сидит в кресле с закованными в наручники ногами. При этом он сам и вся его одежда покрыты пятнами крови. Мужчина кричит, оскорбляет пассажиров, в частности, желает им смерти, и постоянно с жестокостью пытается закрыть столик, расположенный в спинке соседнего кресла. Отметим, что говорит пассажир на русском языке.

По прибытию в город пассажир продолжил дебош и в больнице в Анталии. Сейчас виновник доставлен обратно в Россию, где сегодня состоится заседание авиакомпании по поводу инцидента. Семья дебошира (блондинка-жена, которая сидит около иллюминатора) и двое детей так же приняли решение вернутся обратно.

Источник: www.youtube.com
Источник: fishki.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
241504
808
347
47
А что вы думаете об этом?
Показать 808 комментариев
Самые фишки на Фишках