Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Шумные любовники не дают спать жителям Нью-Йорка (8 фото)

Forestdude
10 июля 2017 10:00
49-летняя парикмахер Ольга Валерио публично призналась, что является источником шума, вызванного интенсивной любовью, из-за чего её соседи звонят городским властям с жалобами на рекордные децибелы. Мужчиной, который доводит её до такого экстаза в постели, является 26-летний приятель женщины, разнорабочий Байрон Перес.
Источник: www.dailymail.co.uk

Нью-Йорк — город, который никогда не спит, и это вдвойне верно для жителей Бруклина, которые живут рядом с самыми громкими любовниками «Большого яблока».

Источник: i.dailymail.co.uk

Не так давно издание DNAinfo сообщило, что жители дома 7201 по бульвару Ридж 6 раз жаловались на городскую горячую линию 311 — и это только за 3 месяца.

Как теперь выяснилось, причиной этому стали горячие Ольга и Байрон, которые не закрыли окна в квартире женщины на 4-м этаже.

«Это естественно, это нормально, — заявила New York Post мать 4-х детей. — Я никогда не думала, что это произойдет, но это случилось. Я не знала, что мы делаем это слишком громко!».

При этом Валерио утверждает, что была вынуждена сделать признание СМИ из-за того, что жильцы близлежащих квартир считали, что чрезмерно громкие стоны издаёт её дочь Дахиана Валерио, которая намного ближе по возрасту к Пересу.

Источник: i.dailymail.co.uk

Ольга изначально не решалась признаться в происходящем — особенно из-за большой разницы в возрасте между ней и Пересом.

«Я не чувствую себя старой, но люди начинают говорить, понимаете? Я не была уверена, что хочу оказаться в такой ситуации, — рассказывает женщина. — Вначале я была так смущена, но теперь я в порядке. Я сказала: «Если мне нужно рассказать всю историю, я это сделаю». Я делаю это для Дахианы».

Её дочь — начинающий музыкант, которая играет под псевдонимом D Magic и говорит, что вскоре должна выпустить свой первый сингл Reggaeton.

«Дело в том, что люди думают, что я помешана на этом, — заявила она. — Они думают, что если вы будете такими громкими, если вы будете в газете как самые громкие из пяти районов, то в их сознании это похоже на «О, мой Бог, она действительно должна наслаждаться любовью».

Хотя, по её словам, эта характеристика не совсем ошибочна. Но Дахиана, которая публикует в Instagram соблазнительные фото в обтягивающих платьях и нижнем белье, не может точно сказать, унаследовала ли она звучный стиль матери.

А когда Дахиану спросили, слышала ли она, как мать занимается любовью, девушка заявила: «Слава Богу, я не слышала её»

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: deadbees.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12358
12
87
52
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках