Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Муж подал на развод из-за комментария в соцсети

SydneyNight
17 июля 2017 10:11
Вот уж не думала, что такое бывает. Муж случайно прочел комментарий, оставленный женой в соцсетях, и решил, что пора разводиться. И ладно бы речь шла о случайно вскрывшейся измене или чем-то подобном. Причиной охлаждения стала двусмысленная фраза жены:

«мужчины - это расходный материал и пушечное мясо, нужное для работы и для войны, а женщина - высший сорт. Которому мужчина приносит деньги...»

Фраза настолько разочаровала мужчину, что он переосмыслил всю предыдущую семейную жизнь и стал смотреть на жену, как на врага. Ушел спать в другую комнату, запретил стирать его вещи и готовить ему еду, не реагирует на сексуальный призыв, и просит поскорее съехать из его квартиры. Жизнь, наполненная бесплатными ништяками, для барышни закончилась.

Барышня, конечно, мечется, терять «расходный материал» и «пушечное мясо» не хочет. Просит помощи у подружек. А что подружки? Мужичка уже подгрызает червячок сомнения. Ведь и правда, все расходы на нем.

А знаете, что само обидное во всем этом? Что баба пострадает не столько за свою меркантильность и жадность, сколько за свою непроходимую глупость.

Вы заметили, что речь идет не о содержанке, которая тратила миллионы на частные самолеты. А о банальной домохозяйке, которая шуршит на кухне и с тряпкой, пока муж на работе. И за это получает редкие ништяки вроде выезда на турбазу и нового лифчика. И вот эта домохозяйка решила состроить из себя фам фаталь, вершащую судьбы. А сделать это удалось лишь выставив мужа в сети безмозглым бесполезным животным, на что он вполне закономерно и обиделся. Так что дело не столько в расходах, сколько в куриных мозгах и длинном языке. Точнее – пальцах.

Удастся ли склеить разбитую ячейку общества, но на всякий случай – предупреждаю.

Даже в условиях полной анонимности писать гадости про мужа или жену, или просто людей другого пола, не надо. Как видите, уже есть первые прецеденты. И касается мое предупреждение не только дам. Но и особ мужского пола, которые любят писать, что жены у них дома по команде гавкают, ходят на задних лапках и прощают измены. Таких у меня среди комментаторов много, что уж скрывать.

В 99% случаев этот такой же звездеж, как у нашей хозяйки медной горы, которая называла получку мужа деньгами, а про свой вклад в хозяйство в сети умалчивала, желая выглядеть чем-то вроде императрицы-содержанки. Своеобразная психотерапия, ничего общего с реальной жизнью не имеющая.

На всякий случай лучше снизить активность и по поводу скоропортящихся 30-летних старух и всего такого прочего, что я каждый день вижу в интернете. Потому что стоит немного зазеваться, и можно получить от жены сковородкой. Анонимность, знаете ли, штука относительная. Никогда не стоит делать то, за что впоследствии будет стыдно перед близкими. Даже в соцсетях. Особенно в них.

Скажите честно – как бы вы отреагировали, если бы ваша вторая половинка писала про вас в соцсети гадости?


© morena-morana

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43140
426
553
68
А что вы думаете об этом?
Показать 426 комментариев
Самые фишки на Фишках