Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мама подумала, что нашла ceкc-игрушку дочери, но всё оказалось гораздо невиннее (4 фото)

Miralanim
08 августа 2017 08:56
Какие неприятности могут случиться с вами во время мойки посуды? Можно намочить одежду, облить водой всё вокруг ну и найти чью-нибудь ceкc-игрушку. Но именно так и случилось с одной из мам, которая, как она думала, обнаружила ceкc-игрушку дочери в посудомоечной машине. Мама обратилась с неловким разговором к своей дочери, который стал ещё более чудовищно неловким, когда она узнала что это было на самом деле.
Источник: i.imgur.com

Вот что мама обнаружила в посудомоечной машине

Мама нашла это в посудомоечной машине. Она дала мне это завёрнутое в полотенце и спросила, что это за хрень я положила посудомоечную машину."

Как вы понимаете, дочь ни за что бы не стала класть фаллоимитатор в общую посудомоечную машину да ещё таким наглым образом.

Источник: 4tololo.ru

После беседы оказалось, что на самом деле всё гораздо невиннее

"Это была кружка. Она съёжилась. Потом она продолжала говорить насколько неловким вышел наш разговор весь день."

Не выдержав высокой температуры воды в посудомоечной машине пластик начал съёживаться, и мама поняла это окончательно, когда обнаружила рядом крышку.

Источник: 4tololo.ru

Как оказалось, это далеко не первая женщина, попавшая в такую нелепую ситуацию

Данное фото было опубликовано на сайте Reddit с названием: "Кружки для воды расплавились в посудомоечной машине и стали выглядеть как ceкc-игрушки".

Источник: i.imgur.com
Источник: 4tololo.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
81268
167
273
93
А что вы думаете об этом?
Показать 167 комментариев
Самые фишки на Фишках