Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

"Мисс Бамбам" - самый огненный конкурс горячей Бразилии! (13 фото)

Варвара Лютова
09 августа 2017 08:39
27 бразильских моделей вышли на улицы Сан-Паулу, чтобы дать публике возможность решить: кто из них достоин выступить в ноябрьском финале общенационального конкурса "Мисс Бамбам", который определит самые сексуальные ягодицы Бразилии!

Конкурс "Мисс Бамбам" или, проще говоря, "Мисс Ягодицы", проводится в Сан-Паулу каждый год и пользуется большой популярностью как среди публики, так и среди моделей-участниц, которые с удовольствием выходят не только на само состязание, но и на его рекламные акции.

Источник: i.dailymail.co.uk

Промо-пробег конкурса "Мисс Бамбам" проходит по авеню Паулиста в Сан-Пауло.

В этом году одной из участниц состязания стала ампутантка Рубия Мачадо - модель, лишившаяся ноги в результате нападения бывшего бойфренда. Несмотря ни на что, решительная девушка надеется на победу!

Источник: i.dailymail.co.uk

Финал конкурса "Мисс Бамбам", призванный выбрать самые сексуальные ягодицы Бразилии, пройдет в Сан-Паулу 6 ноября.

Источник: i.dailymail.co.uk

Каждая из участниц надеется, что участие в конкурсе изменит ее жизнь к лучшему, а может быть, даже поможет выбиться в звезды.

Источник: i.dailymail.co.uk

Впервые конкурс "Мисс Бамбам" состоялся семь лет назад. С тех пор он превратился в самый гламурный конкурс красоты Бразилии. Бразильцы не видят в нем ничего скабрезного: в этой стране искренне восхищаются красотой женских ягодиц, искренне считая их основной принадлежностью красивой женской фигуры.

Источник: i.dailymail.co.uk

Лишь 15 из 27 конкурсанток пройдут в финальную часть соревнования.

Источник: i.dailymail.co.uk

Этот выход моделей на улицы Сан-Пауло - не официальная часть конкурса, а рекламная акция, призывающая публику голосовать онлайн за понравившуюся участницу. Это - отборочный этап. Разумеется, голосующим вовсе не обязательно выбирать понравившуюся участницу вживую: на сайте девушек можно рассмотреть не менее подробно.

Источник: i.dailymail.co.uk

Победительница конкурса получит возможность сняться для известного мужского журнала, солидный денежный приз и славу, которая прогремит на всю Бразилию.

Источник: i.dailymail.co.uk

Следующие три месяца каждая девушка будет изо всех сил завоевывать голоса для выхода в финал. В этом году девушек ограничили в возможностях, чтобы исключить откровенно провокационное поведение. Так, в прошлые годы одна из участниц проскакала голышом по улицам, а другая обещала исполнить живой стриптиз для всех, проголосовавших за нее. В этом году такое поведение под запретом. По словам организаторов, они стремятся привлечь более утонченную публику.

Источник: i.dailymail.co.uk

Изменения внесли и в требования к внешнему виду. Организаторы отказались от стрингов и провокативного белья: все девушки представляют себя в одинаковых спортивных купальниках.

Источник: i.dailymail.co.uk

Также в этом году к конкурсу не допускались девушки с объемом ягодиц больше 107 сантиметров. Это неоднозначное решение вызвало немало протестов со стороны болельщиков.

Источник: i.dailymail.co.uk

Обладательница титула "Мисс Бамбам - 2016" Эрика Канелла получила денежный приз на сумму около $25 000 и выгодный модельный контракт. Участницы этого года мечтают повторить ее успех!

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.dailymail.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49975
184
205
127
А что вы думаете об этом?
Показать 184 комментария
Самые фишки на Фишках