Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO
добавить
пост
Сообщество Истории 236 постов • 187 подписчиков

Предприимчивая пара купила улицу в Сан-Франциско с 38 домами за 90 тысяч долларов (8 фото)

Сообщество : Истории
sdv
09 августа 2017 10:04
Порадуемся за Тину Лэм и Майкла Ченга - они приобрели одну из престижных улиц Сан-Франциско, США с 38 особняками. Теперь они владеют дорогами, тротуарами, несколькими заведениями, и даже деревьями района! Улицу они купили, даже не взглянув на нее: она была выставлена на аукцион в связи с налоговой задолженностью за смешную цену - $90 тысяч.

Жители Пресидио Террас, самого престижного района в городе, были потрясены, что улица была продана за 90 тысяч долларов. Здешние дома при этом стоят в среднем $5,1 миллиона.
Оказалось, ассоциация домовладельцев в течение 30 лет не платила налог на собственность, итоговая задолженность составила 994 доллара. Причина - счета приходили на имя бухгалтера, который не работал в этом районе с 1980-х годов.

Источник: i.dailymail.co.uk

Богатые владения парочки: дороги, тропинки, деревья, газоны

Тина Лэм из Тайваня и Майкл Ченг из Гонконга наткнулись на предложение еще в апреле 2015 года, когда искали выгодные условия для покупки жилья в Сан-Франциско. Местные жители узнали о новых хозяевах их улицы лишь недавно.

Источник: i.dailymail.co.uk

Интересный факт: до 1948 года недвижимость в этом районе могли купить только белые люди, а никак не приезжие из Азии.

Источник: i.dailymail.co.uk

Не так давно супруги осознали масштабы своей власти, и ввели плату за аренду 120 парковочных мест на своих дорогах

Шокированные местные жители обратились в суд, но было слишком поздно - с момента сделки прошло уже два года, и власти заявили, что "налоги нужно выплачивать вовремя". Резиденты до сих пор предпринимают попытки оспорить результаты аукциона, о котором им даже своевременно не сообщили.

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.dailymail.co.uk
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
91519
207
501
35
А что вы думаете об этом?
Показать 208 комментариев
Самые фишки на Фишках