Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Дети чиновников и бизнесменов, за которых стыдно их высокопоставленным родителям (11 фото + 1 видео)

LMV
09 августа 2017 14:08
В новостях то и дело мелькает информация о беспределе, который устраивает золотая молодежь, и остается безнаказанной. Но кто будет отвечать за смерти или хамство богатеньких деток? В нашей подборке вы увидите, за что стыдно высокопоставленным родителям.

1. В сети ее прозвали "девушка с опущенной головой"

Бывший топ-менеджер авиакомпании Korean Air Чо Хён признана виновной в нарушении авиационного законодательства и приговорена к году тюремного заключения. Ее отец владелец компании заставил дочь извиниться и сам просил прощения за то, что плохо воспитал дочь. Девушка устроила скандал из-за того, что стюардесса бизнес-класса перепутала адресата заказа и подала Чо орешки, которые та не просила, да еще и в упаковке, а не на тарелочке, как полагается по протоколу Korean Air. Она распорядилась, чтобы самолет, вылетавший из Нью-Йорка в Сеул, отложил взлет, а старший бортпроводник был снят с рейса.

Источник: www.dn.no

2. Группа молодых людей избила администратора базы отдыха из-за отсутствия свободных мест

На фото автомобиль Камри Диаса Кенесбаева, на чехлах золотом вышита фамилия. Именно его и компанию пьяных и влиятельных мажоров потянуло на базу отдыха на Капчагае. Однако мест не было, именно это разгневало молодежь. Диас начал тыкать администратору в лицо красной корочкой и кричать, что он сотрудник правоохранительных органов и всем несдобровать. После инцидента началось разбирательство. Потерпевшей Катерине Игнашевой предложили 500 тысяч тенге за перемирие.

Источник: static.365info.kz

Однако девушка настроена решительно

Источник: 365info.kz

3. «Моя охрана тебя сожжет!». Дочь депутата матом и ногами решила проблему парковки в центре Екатеринбурга

33-летняя Марина Камбаратова, дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова, приняла участие в ддорожном конфликте.

4. Дочь депутата Киселева устроила ДТП, в которым несколько погибших

Ее осудили на 3,5 года. Киселева обвинялась в управлении машиной в состоянии опьянения и нарушении ПДД, более того, у нее уже были штрафы на превышение скорости. Депутат Жанна Есева подала заявление о сложении с себя полномочий после того, как стало известно, что ее дочь подозревают в совершении ДТП с погибшими, один из которых — офицер полиции. В октябре Есева забрала заявление. Дочь отбывает в колонии-поселении.

Источник: cdn2.primamedia.ru

5. Дочка украинского депутата Сумского облсовета от партии Тимошенко Александра Телиженко опубликовала в соцсети фото, в котором хвалила квест

Источник: services.tvzvezda.ru

6. В Ульяновске были совершены насильственные действия сексуального характера в отношении восьмиклассницы

В действии принимала участие дочь местного депутата. Подростки раздели девочку и стали «насиловать» ее морковкой. Эту морковку потом дали ей съесть, и все снимали на камеру.

Источник: pp.userapi.com

7. Отец Анастасии Олег Грищенко пробыл на посту главы Саратова с 2006 по 2016 год. На данный момент он является депутатом Государственной Думы от Саратовской области

Его дочь хвастается новой машиной и жалуется на дороги в городе. А если бы папа декларировал все свои доходы, может, и не было бы у дочки Порше, а дороги были бы хорошие. Но кто же знает.

Источник: s15.stc.all.kpcdn.net

8. По некоторым данным, за рулем Мерседеса находился 33-летний Андрей Смирнов, сын известного в столице бизнесмена

Именно водитель немецкой иномарки и устроил ДТП на Волоколамке, и скрылся с места происшествия. Он ехал с большой скоростью, меняя ряды, и не справился с управлением. В итоге: возгорание нескольких авто.

Источник: img2.ntv.ru

9. Смелов, сын бизнесмена, и Юлия Дубовцева, дочь мультимиллиардеров, сбили насмерть мотоциклиста

За рулём "мерседеса", сбившего насмерть байкера в Москве, возможно, сидела Юлия Дубовцева, дочь крупного бизнесмена. Её отец Олег Дубовцев управляет инвестиционной и нефтяной компанией. Девушку заключили под домашний арест.

Источник: cdn-st1.rtr-vesti.ru

10. Дорожный беспредел на свадьбе сына брянского депутата Ларисы Третьяковой заключался в том, что молодожены и гости разъезжали по городу на дорогих авто, нарушая правила ПДД

Отметим, что именно ее сын, который был на свадьбе в роли жениха и устроил лихой дрифт на дороге в районе Кургана Бессмертия. Довольный собой молодой человек даже кратко прокомментировал свои действия:
- Это полный беспредел! - заявил яркий представитель "золотой молодежи".

Источник: bryansktoday.ru
Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
221597
283
373
67
А что вы думаете об этом?
Показать 285 комментариев
Самые фишки на Фишках