Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Имущество "танцующего миллионера" арестовано за долги (4 фото)

Belka_16
10 августа 2017 18:53
Финансовые проблемы Джанлуки Вакки привели к тому, что на яхты, виллы и прочие активы любимца соцсетей был наложен арест по требованию банка Banco BPM. Всего несколько дней назад король Инстграма отпраздновал свое 50-летие. И тут выяснилось, что его долги перед банком достигли суммы как минимум 10 миллионов евро.

Выяснилось, что предприниматель-плейбой испытывает уже целый ряд экономических проблем. Начиная с долга в 30 миллионов евро, что накопила компания First Investments spa, в которой он является единственным директором. Сумму удалось снизить до 10 миллионов, но дальше кредиторы столкнулись с тем, что выплаты прекратились.

За Джанлукой Вакки, набравшим 12 миллионов подписчиков в Instagram, числится немалый список финансовых "косяков": в том числе полученные в ипотеку 60 млн евро на покупку виллы в Порто Черво, которые также не были выплачены банку.

Источник: st.ilfattoquotidiano.it

С новой подружкой, моделью Ариадной Гутьеррес

Как стало известно журналистам, бизнесмена-плейбоя связывают особые отношения с группой IMA, семейным холдингом с оборотом в 1,3 млрд в год, который управляется кузеном Джанлуки Вакки. По полученным сведениям, королю соцсетей выплачивают по 5 миллионов год, чтобы он держался подальше от этой компании.

Кроме того, Джанлука Вакки, видимо, задолжал своим кузенам Марко и Альберто (по крайней мере, так обстояли дела в мае) 380 тысяч евро, израсходованных им "на вертолеты и аренду воздушных судов".
Грубые подсчеты приводят к выводу, что общая сумма долгов "танцующего миллионера", вполне может равняться 60 миллионам. В то время как все принадлежащие ему активы оценивается примерно в 28 миллионов евро.

Источник: www.ilfattoquotidiano.it
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
91775
125
195
52
А что вы думаете об этом?
Показать 126 комментариев
Самые фишки на Фишках