Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Кино 330 постов • 238 подписчиков

Как актеры худеют и толстеют ради ролей в кино (12 фото)

Сообщество : Кино
Rick Sanchez
08 сентября 2017 20:34
Все знают, как бывает трудно похудеть, а потом легко растолстеть, совсем этого не желая. Актеры (если они, конечно, хотят получить роль) должны толстеть и худеть по желанию режиссера и продюсера. Часто для этого им отводится совсем мало времени. Стимулом им служат многомиллионные гонорары и золоченные статуэтки. Посмотрим, какие манипуляции со своим весом совершали известные актеры во имя искусства.

Российская актриса Александра Бортич недавно удивила своих подписчиков в Instagram фотографиями cо съемок комедии "Я худею". По сюжету героиня Бортич худеет на 20 кг в борьбе за возлюбленного. Чтобы похудеть на 20 кг, актрисе сначала пришлось набрать 20 кг. Поклонники не сразу поверили такой внезапной метаморфозе и предположили, что это фотошоп. Актрисе пришлось выложить видео, чтобы развеять все сомнения.

Для фильма "Дневник Бриджит Джонс" (2001) Рене Зельвегер толстела, просто поедая все подряд. Она быстро прибавила 14 кг и правильно сделала, роль принесла ей большой зрительский успех. Для сиквела картины в 2004 году актриса уже набирала вес по специальной методике.

Шарлиз Терон тоже поправилась на 14 кг для роли маньячки в фильме "Монстр" (2003). Эта работа принесла ей "Оскар". За год до этого "Оскар" получила Николь Кидман за роль Вирджинии Вульф ("Часы"), где ей пришлось "изуродовать" себя огромным накладным носом. Шутили, что "Оскар" дают только актрисам, которые не боятся быть страшными. Кстати, в 2004 году статуэтку получила Хилари Суэнк ("Малышка на миллион"), и ей для этого тоже пришлось забыть о женственности.
Слева Шарлиз Терон всего лишь за год до "Монстра" в фильме "24 часа".

Слева Мэттью Макконахи в 2013 году в "Далласском клубе покупателе" (минус 21 кг), а справа в картине в 2016 "Золото" (плюс 20 кг). "Оскар" и мировая слава в первом случае и провал в прокате во втором.

Джаред Лето, получивший вместе с Макконахи по "Оскар" за "Далласский клуб", похудел на 23 кг для роли трансвестита в этом фильме. А перевоплотившись в убийцу Джона Леннона в фильме "Глава 27" (2007) набрал 32 кг! Кто больше?

Кристиан Бэйл сбросил целых 55 кг для роли в "Машинисте" (2004)! По сюжету его герой не спит и не ест целый год. В этом и заключался метод похудения Бейла. Только актер добавил к этому еще и регулярные пробежки. Сам он говорит, что мог бы и еще похудеть, но его вовремя остановили. Справа Кристан Бейл в "Афере по-американски" (2013). Впалый живот Тревора Резника и накаченный пресс бэтмена сменило гангстерское пивное брюхо.

И Мэтт Деймон тоже истязал себя для кино. Слева он в фильме Эдварда Цвика "Мужество в бою" (1996), а справа в "Информаторе" (2009).

Де Ниро для роли Джейка Ламотты в "Бешеном быке" (1980) набрал 27 кг. Скорсезе был обеспокоен лишним весом актера, в частности из-за его затрудненного дыхания. Но жертва Де Ниро не была напрасной. Эта роль принесла ему «Оскар» за лучшую мужскую роль. Слева Де Ниро в "Таксисте" (1976). Центральный кадр из второй части "Крестного отца" 1974 года (здесь никаких игр с весом и тоже "Оскар").

Джона Хилл постоянно толстеет и худеет. Слева он фильме "Побег из Вегаса" (2010), а справа в "Мачо и ботан" (2012). Разница в весе 20 кг. Для этого актер просто регулярно бегал и отказался от фастфуда и газировки.

Слева Джейк Джилленхолл в роли одержимого искателя сенсаций в "Стрингере" (2013), а справа в "Левше" (2015). Для первого он худел на 14 кг, а для второго набирал мышечную массу и не вылезал и спортзала больше полугода.

Том Харди в "Рон-н-рольщике" (2008) Гая Ричи в роли красавчика Боба, а справа тот же год и фильм "Бронсон". Плюс 19 кг за пять недель. Актер тренировался под присмотром бывшего морского пехотинца и ел, что попало.

Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31279
73
183
13
А что вы думаете об этом?
Показать 76 комментариев
Самые фишки на Фишках