Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Живой Кен» из Бразилии демонстрирует, каким он был до всех своих операций (29 фото + 1 видео + 1 гиф)

Infinite
09 сентября 2017 09:50
Сегодня Родриго Алвес смело делится в Интернете своими фотографиями времен детства и юности и рассказывает, почему потратил полмиллиона долларов на капитальную переделку своего лица и тела. Сегодня он - звезда реалити-шоу, и его практически невозможно узнать. Родриго убежден, что родился в неправильном теле!

Он так и рассказывает журналистам:
"Я родился в неправильном теле, и всю свою жизнь провел, пытаясь раскрыть себя настоящего. Теперь я получил наконец лицо и тело своей мечты, и планирую остановить процесс старения, используя технологии введения стволовых клеток. Их уже вводили мне в лицо, кожу головы и сосуды, поскольку главная моя цель - всегда выглядеть нестареющим и поддерживать свой уникальный внешний вид. В конце концов, в мире нет другого человека, который выглядел бы точно как я. Я получаю много внимания из-за своей внешности,а самое главное - теперь я сам люблю себя".

Источник: www.thesun.co.uk

Родриго известен во всем мире своим уникальным внешним видом, который буквально "по зернышку" собран хирургами со всего мира. На эти цели парень потратил практически половину своей жизни...

Источник: i.dailymail.co.uk

Этот коллаж наглядно показывает, как менялось лицо Родриго на протяжении нескольких лет.

Источник: www.thesun.co.uk

Глядя на фотографии его детства и юности, отчетливо представляешь, какой путь проделал он от мальчика, над которым издевались в школе, к олицетворению изящества и элегантности, и какой болью сопровождался каждый его шаг...

Источник: www.thesun.co.uk

А это образец для подражания - кукла Кен от компании Mattel, созданная в качестве "бойфренда" легендарной Барби.

Источник: www.instagram.com

Сегодня мы видим Родриго Алвеса отлично одетым светским львом, который делает карьеру на телевидении. И ему в свои 34 года очень хочется показать фанатам, как далеко удалось зайти в стремлении к совершенству.

Источник: www.instagram.com

Родриго рассказывает, что с 2000 года перенес уже 58 пластических операций, но его стремление к совершенству по-прежнему остается неудовлетворенным.

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

"Моя первая пластическая операция была в возрасте 17 лет, когда мне поставили диагноз гинекомастия, то есть рост груди, как у женщин. Мне сделали операцию по удалению лишней ткани. Тогда я был слишком молод, чтобы получить всё, о чем мечтал, от этого вмешательства".

Источник: www.thesun.co.uk
Источник: media.giphy.com

"Хотя я родился и в Бразилии, на самом деле я гражданин Британии, и я поступил в университет в Лондоне. В студенческие годы у меня были первые пластические операции, но их результаты не радовали..."

Источник: www.thesun.co.uk

"Я был очень молод, и я просто находил хирургов в интернете и отправился под нож у самого дорогого из них. С тех пор я понял, что дорого - не обязательно значит "качественно", и что для хирургов важнее всего практика. А поскольку пластическая хирургия так и не стала частью британской культуры, там было намного труднее найти талантливого врача, чем в Бразилии или США".

Источник: i.dailymail.co.uk

Родриго провел год, занимаясь восстановлением, поскольку его семья беспокоилась по поводу всех этих хирургических вмешательств.

Источник: i.dailymail.co.uk

Родриго оставался в Лондоне в течение трех лет, пока не закончил учебу, но после обнаружил, что у него развилось заболевание, влияющее на производство тестостерона, и что он «неспособен развивать мышцы».

Парню были назначены стероиды, но это не решило проблему: «Они заставили волосы расти на моем теле, но вызвали выпадение волос на моей голове. В тот момент у меня на счету уже было три коррекции формы носа и несколько липосакций, но я всё еще не был доволен своим внешним видом».

Источник: www.thesun.co.uk

Затем Родриго сделал операцию по формированию мужественной груди, а также - пересадку волос после того, как стероиды вызвали их выпадение.

Источник: www.thesun.co.uk

Тогда Родриго окончательно уверился в том, что родился в неправильном теле, и решил, что пришло время всерьез заняться его преобразованием.

Источник: www.thesun.co.uk

Вдохновленный любовью к фильмам Диснея, парень решил перевоплотиться в того, кем считал самого себя - и так началось формирование живого Кена...

Источник: www.instagram.com
Источник: www.instagram.com

Он объясняет: «Я всегда был очень творческим человеком, и я хотел бы выглядеть принцем. Я всегда любил моду, но я никогда не мог вписаться в изящный пиджак, потому что мое тело не было пропорциональным. Тогда я решил слепить себя сам, и сегодня с гордостью говорю, что моя внешность - плод моего воображения и отражает то, кем я всегда хотел быть».

Источник: www.instagram.com
Источник: www.youtube.com

Но эти превращения шокировали многих, и когда Родриго улетел домой в Бразилию после окончания учебы, его семья отправила его к психиатру. Родриго проходил лечение в течение года после того, как ему поставили диагноз "тревожное расстройство", которое заставляет людей иметь искаженное представление о том, как они выглядят, и беспокоиться о своей внешности.

Источник: i.dailymail.co.uk

После года лечения врачи согласились с тем, что парень нормален, но у него проблемы с воприятием себя в зеркале: "В своих мечтах я выгляжу определенным образом, но, вставая утром и глядя на себя в зеркало, я не узнавал себя".

Источник: i.dailymail.co.uk

Родриго переносил операцию за операцией, отыскивая лучших хирургов в США, Бразилии, Европе и на Ближнем Востоке, чтобы "обрести своё истинное Я". Как ни удивительно, семья Родриго поддерживала его, пока он напугал всех, оставшись после одной из операций временно парализованным.

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.thesun.co.uk

Лицо Родриго становится всё больше похожим на то, каким мы знаем его сегодня...

Источник: www.thesun.co.uk

"Живой Кен" вспоминает:
"Около пяти лет назад мне ввели в Сан-Паулу гелевые наполнители под названием "аквалайфт" в руки, бицепсы, трицепсы и плечи. Это единственная процедура, о которой я сожалею, поскольку получил заражение крови и оставался парализованным в течение трех недель".

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

Половину своей жизни Родриго провел под ножом. А вот так выглядело его тело до вмешательства хирургов.

Источник: www.thesun.co.uk

Он был очаровательным ребенком, которому никогда не нравилось собственное отражение в зеркале... Кроме того, как рассказывает сам Родриго, над ним издевались в школе из-за слишком широкого носа. Доходило даже до того, что парнишку макали головой в унитаз...

Источник: www.thesun.co.uk

Он перенес 16 сеансов липосакции по всему телу, в результате чего его тело покрылось изнутри рубцовой тканью. Это сделало невозможным последующую липосакцию, и теперь Родриго приходится совершенствовать свое тело в спортзале!

Источник: www.thesun.co.uk

Теперь "Живой Кен" получил предложение о сотрудничестве от Эстетической академии США: Родриго будет делиться своим опытом пластической хирургии, чтобы развенчать многие табу и рассказать людям об операциях простым языком без медицинской терминологии.

Источник: www.thesun.co.uk
Источник: www.instagram.com
Источник: www.thesun.co.uk
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
90101
119
238
206
А что вы думаете об этом?
Показать 119 комментариев
Самые фишки на Фишках