Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Как выглядят и как живут сейчас дети Путина, Медведева и других политиков России (14 фото)

TapokSudby
12 сентября 2017 01:00
В отличие от Америки и других стран, далеко не все российские лидеры склонны афишировать своих детей и родственников. Информации о некоторых персонах в СМИ практически нет. Тем не менее, кое какие фотофакты периодически всплывают, что дает возможность посмотреть на тех, кого пытаются не "светить".
Источник: image.newsru.com

В. Путин старательно оберегает все, что связано с его семьей. Изредка по скупым фразам в интервью проскальзывают некоторые детали, да и блогеры старательно пытаются раскопать подробности закулисья президентской жизни. Так, появились подробности жизни младшей дочери Президента- Е Тихоновой. Стало известно, что она увлечена акробатическим рок-н-роллом, причем, на серьезном уровне.

Источник: image.newsru.com

Помимо этого, Катерина является главой фонда, осваивающего строительство Технологической долины МГУ (бюджет около 150 млрд. рублей). По сообщениям приближенных особ, Катерина - жена бизнесмена Кирилла Шамалова, владельца недвижимости на лазурном берегу во Франции и миллиардера по оценке Forbes.

Источник: stringer-news.com

О старшей дочери В. Путина известно совсем немного. Последнее фото, попавшее в сеть, на котором она с подругой, датировано 2013 годом. Фото в лаборатории Эндокринологического научного центра сделано в годы обучения Марией в МГУ. И старшая, и младшая дочь Президента учились под вымышленными фамилиями. Так, Марию знали в университете как Воронцову. Кроме этой, девушка побывала и под другими фамилиями. Сейчас ее имя связывают с голландским бизнесменом Йориттом Фаассеном, за которым якобы Мария замужем.

Источник: stringer-news.com

Сын Д. Медведева, Илья 1985 г.р. подростком часто мелькал в прессе. Мальчиком он снялся в 2-х сериях "Ералаша", охотно посещал вместе с отцом в качестве зрителя спортивные соревнования. По окончанию школы учился на юридическом факультете МГИМО. Знает несколько языков.

Источник: jendom.ru

По мере взросления информация о нем становилась все более скудной. По окончанию ВУЗа Илья планировал поступать в магистратуру, хотя в одном публичном интервью сообщил, что хотел бы продолжить учебу в США. Его дипломная работа посвящена акционерным обществам России и Великобритании.

Источник: jiznenno.ru

Дочь Сергея Лаврова Екатерина Винокурова около 10 лет живет в России, куда переехала из США. В Америке девушка прожила 17 лет, там же окончила Колумбийский Университет, после училась в Лондонской школе экономики. Карьера Екатерины росла постепенно: сначала она работала в пресс-службе газовой компании, после представляла в Москве лондонскую арт-галерею Haunch of Venison, после работала в российском представительстве всемирно известной компании Christie’s, где дослужилась до должности директора. Сейчас Екатерина занимается продвижением художников в компании Smart Art.

Источник: world.korupciya.com

Петр Жуков, сын А.Д.Жукова, государственного и политического деятеля РФ, известен своей несложившейся карьерой и противозаконными делами. До 2016 года он являлся совладельцем и членом наблюдательного совета разорившегося и лишенного лицензии банка "Унифин". До переезда в Москву Петр жил в Нью-Йорке, Лондоне, работал в крупных банках. В 2007 году был осужден за избиение в Лондоне банкира Бена Рэмси. Суд приговорил Петра к 14 месяцам тюрьмы, а также обязал выплатить штраф в 7500 фунтов.

Источник: mail.slavyanskaya-tradition.ru

Козак Алексей Дмитриевич, старший сын от первого брака вице-премьера Д. Козака, - совладелец компаний «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». с 2009 г. также работал в банке "ВТБ-капитал", представляет госгруппу ВТБ. Младший брат Алексея Козак Александр Дмитриевич, 1988 г.р. в 2009 году закончил факультет менеджмента ВШЭ, работает в Credit Suisse.

Источник: www.imevents.ru

Мизулина Екатерина Михайловна, дочь Е.Мизулиной, депутата ГосДумы, живет в Москве, руководит московским фондом социально-правовых инициатив «Правовая столица». Сын Николай - выпускник МГИМО, Берлинского и Оксфордского университетов. Живет в Бельгии, работает в международной юридической фирме Mayer Brown. Он женат, имеет 2-х детей.

Источник: skindoc.kz

У вице-спикера ГосДумы Сергея Железняка 4 дочери, которые постоянно проживают за рубежом. Анастасия, в 2014 году окончила университет Queen Mary в Лондоне, после работала в телекомпании BBC News ассистентом продюсера. В 2016 году закончила магистратуру King's College. Сейчас она замужем за коллегой по BBC News и носит фамилию МакКлимонт.
Елизавета окончила лондонскую школу, обучилась живописи и работает художником - иллюстратором.

Источник: www.ruffnews.ru

Трое детей А.А. Ремезкова, депутата Государственной Думы, живут за границей. Старший сын Степан сначала окончил Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, затем переехал в США, где поступил и закончил Valley Forge - военный колледж в штате Пенсильвания. После этого он поступил и закончил частный нью-йоркский университет Hosfra.

Источник: img-fotki.yandex.ru

Средний сын А.А. Ремезкова, Николай, пошел по стопам старшего брата и закончил частную школу Великобритании Malvern College. Младшая дочь, которая серьезно занималась гимнастикой, в 2012 году переехала в Вену, где жила со своей мамой.

Источник: img-fotki.yandex.ru

Сын бывшего главы РЖД Владимира Якунина Андрей Якунин является владельцем дорогой недвижимости в Лондоне. 2 особняка, один в исторической части города (стоимостью 35 млн фунтов стерлингов) и дом в р-не Хемпстед по документам принадлежат оффшорным компаниям, зарегистрированным на островах Британской Вирджинии и в Панаме.

Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: Fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
77783
266
281
101
А что вы думаете об этом?
Показать 277 комментариев
Самые фишки на Фишках