Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Кино 344 поста • 241 подписчик

Главные российские фильмы осени (12 фото)

Сообщество : Кино
Rick Sanchez
12 сентября 2017 15:50
Эта осень для российского кино богата на премьеры. В прокат выйдут победители Кинотавра, завершение документальной трилогии Парфенова, диснеевская сказка, два блокбастера в духе "Викинга" и еще один фильм о балерине, который еще до премьеры так всех достал, что в этой подборке обойдемся без него.

Заложники

Новый фильм Резо Гигинеишвили ("ЖАRА", "Любовь с акцентом") "Заложники" (совместное производство России и Грузии) был тепло принят критиками и простыми зрителями на 67 Берлинском кинофестивале, где в феврале состоялась его премьера. Успешно прокатившись по другим мировым киносмотрам, в частности, Гигинеишвили получил приз за лучшую режиссуру на Кинотавре, 21 сентября фильм стартует в наших кинотеатрах. В картине рассказывается реальная история неудачной попытки захвата самолета в Грузии в 1983 году.

Источник: img.gazeta.ru

Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года

Финал документальной трилогии Сергея Нурмамеда и Леонида Парфенова "Русские евреи". Рассказ о судьбе евреев в СССР в третьей серии начнется с убийства Соломона Михоэлса в 1948 году. Премьера назначена на 21 сентября, а по завершении проката все три части обещали показать по телевидению.

Источник: kinotut.org

Аритмия

"Аритмия", получившая в этом году на Кинотавре главный приз, выходит в прокат 5 октября. Исполнитель главной роли Александр Яценко покорил жюри и получил приз за лучшую мужскую роль на Кинотавре и на фестивале в Карловых Варах, а экранную пару ему составила актриса и звезда инстаграма Ирина Горбачева.

Источник: img.gazeta.ru

Салют-7

Фильм "Салют-7" Клима Шепенко, основанный на невероятной истории самого сложного полета в истории космонавтики, должен был выйти на экраны 6 апреля этого года, но в Минкультуры попросили сдвинуть премьеру, чтобы не мешать картине "Время первых". Несомненной удачей критики называют актерские работы исполнителей главных ролей Павла Деревянко и Владимира Вдовиченкова. В кино с 12 октября.

Источник: ctb.ru

Последний богатырь

Еще одна попытка Disney сделать фильм в России. Предыдущие две ("Книга мастеров" и "Счастье - это") оказались неудачными. По сюжету Иван (Виктор Хориняк) попадает из современной Москвы в сказочное Белогорье, где встречает весь цвет российского кино в образах различных сказочных фриков: Елена Яковлева - Баба-Яга, Константин Лавроненко - Кощей, Евгений Дятлов - Добрыня, Александр Семчев - Чудо-Юдо, Тимофей Трибунцев - Леший, Сергей Бурунов - Водяной. В прокате с 26 октября.

Источник: www.wmj.ru

Хармс

На создание дебютного игрового фильма Ивана Болотникова вдохновили дневники Даниила Хармса. В отличие от ни на что не похожих абсурдистских произведений писателя, фильм получился самым обычным, но, как и любой байопик, познавательным и интересным. Критики также отмечают удачно переданную атмосферу 1920-1930 х годов. В главной роли польский актер Войтех Урбаньский. "Хармс" в прокате с 2 ноября.

Источник: prooren.ru

Осколки

"Осколки" - это российско-американский режиссерский дебют Алисы Хазановой в большом кино. Фильм уже был представлен российской публике на 39 ММКФ летом и получил положительные оценки критиков и зрителей. Все актеры в фильме, кроме Алисы Хазановой в главной роли, американцы. В отечественный прокат фильм выходит 16 ноября.

Источник: cdn2.img.ria.ru

Жги!

Надсмотрщица женской колонии Алевтина в исполнении Инги Оболдиной (приз за лучшую женскую роль Кинотавра 2017) прекрасно поет, но скрывает это. Выпускница консерватории, оказавшаяся в тюрьме, тайно снимает пение начальницы на телефон и выкладывает в интернет. Вскоре Алевтину приглашают на популярное песенное шоу "Жги!" (в роли ведущей шоу Ольга Бузова). Сценарий Кирилла Плетнева (он же и режиссер картины) основан на реальной истории британской певицы Сэм Бейли. В российском прокате с 16 ноября.

Источник: i.ytimg.com

Мифы

В режиссерском дебюте актера Ивана Молочникова Федор Бондарчук, Сергей Безруков и Иван Ургант играют самих себя. Режиссер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Актер Сергей сыграл всех на свете и впадает в депрессию, потому что роли кончились. Суперпопулярный телеведущий Иван не перестает шутить вне экрана, отчего очень страдает. "Мифы" в кино с 16 ноября.

Источник: kosmos.prim.land

Легенда о Коловрате

Историческое фэнтези о рязанском воеводе Евпатии Коловрате, который "один бился с тысячей". Все в лучших голливудских традициях - много CGI и пафоса. Права на прокат уже купили США, Германия, Франция, Испания, Монголия. За рубежом картина будет называться "Яростный" ("Furious"). В российский прокат фильм выходит 30 ноября.

Источник: in-rating.ru

Скиф

"Скиф" - еще одно историческое фэнтези, которое побьется за зрительские кошелки в ноябре. Старт проката 23 ноября.

Источник: my-evp.ru
Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18107
56
133
52
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках