Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO
добавить
пост
Сообщество Истории 154 поста • 89 подписчиков

Женщина спрятала пистолет так, что даже полицейские впали в ступор! (4 фото)

Сообщество : Истории
Варвара Лютова
13 сентября 2017 12:29
20-летнюю Анику Витт из Миссури полицейские остановили за превышение скорости. При обыске у девушки в бюстгальтере была обнаружена изрядная порция наркотиков, и девушку, арестовав, препроводили в тюрьму. Перед тем, как отправить в камеру, Аинку досмотрели более тщательно - и тут даже видавшие виды полицейские ахнули от изумления! В вагине преступницы обнаружился полностью заряженный пистолет, готовый к стрельбе!

У жительницы штата Миссури при аресте обнаружили в вагине полностью готовый к стрельбе пистолет. Девушка была арестована за хранение наркотиков с целью продажи.
20-летняя Аника Витт была остановлена полицейскими за превышение скорости: она двигалась по дороге со скоростью более 140 км/ч. При обыске в машине девушки было обнаружено экстази, а в бюстгальтере оказалась спрятана крупная упаковка героина. Девушка была арестована и препровождена в тюрьму, где во время полного досмотра перед помещением в камеру женщина-полицейский обнаружила в вагине Аники пистолет Kimber 380 с полным магазином и с пулей в стволе, готовый к стрельбе.

В машине также находился 29-летний Клифтон Макдональд, который, как и Аника, был обвинен в незаконном хранении наркотиков с целью продажи.

Источник: i.dailymail.co.uk

Комментируя необычное дело, шериф округа МакЛин Джон Сэндедж сказал, что полному досмотру перед помещением в камеру подвергаются все арестованные, задержанные по обвинениям, связанным с наркотиками, и что таки
е подследственные, как правило, имеют при себе оружие.
К счастью для Аники Витт, оружие не выстрелило непреднамеренно.
Витт и Макдональд вскоре были освобождены до суда под залог в $40000 и $20000 соответственно.

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.dailymail.co.uk
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
63567
260
211
73
А что вы думаете об этом?
Показать 260 комментариев
Самые фишки на Фишках