Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Как я замужем оказалась (2 фото)

SydneyNight
13 сентября 2017 18:13
На отказе от 2го прыжка мне помогал спускаться один из организаторов команды, у которого из-за бороды, шапки и темноты были видны одни глаза, но в душу запали сразу. Однако, познакомиться не удалось, я хотела только одного: домой.
Зная свои одночасовые влюбленности, решила не зацикливаться, посплю - отпустит. Но на следующий день, даже в жуткой запаре на работе, не могла выкинуть его из головы.

Вечером доползла до своей холостяцкой обители с очередным грузом проблем, психанула и достала недопитую бутылку текилы, авось поможет. Но эффект оказался более, чем неожиданным, во мне проснулся сыщик, а мне приспичило найти бородача во что бы то ни стало!
Что я имею?
Название команды (в их группе ВК около 20к человек)
Внешность.

В командных контактах его не оказалось, но мне понадобилось 20 минут, чтобы разыскать его через какие-то фотки и друзей друзей друзей. Текила направляла, не иначе!
Написав ему сердечную благодарность за поддержку, с чувством выполненного долга я отрубилась. А на утро я с удивлением обнаружила ответ с оценкой моей крутизны.
Через пару сообщений диалог затух, а я пошла истерить в чат к подруге. Но ей быстро надоело мое нытье, отправила меня обратно "написать что угодно, раз так хочется! Чё терять-то?" Ну я и задала бедняге самый уместный на мой взгляд вопрос:
А ты любишь яблоки с майонезом?

К его чести, он не советовал психиатра, не закинул в ЧС и не стал игнорировать (что заставило уже меня усомниться в его душевном здоровье), а ответил, и закрутилось общение. А учитывая, что дама я немного со странностями, вечером таки приготовила себе данное блюдо, с фотоотчетом ему, разумеется.

То ли временное помутнение рассудка, то ли жалость к девочке, которой нечего есть, но он пригласил меня на свидание в ресторан в темноте, где мой внутренний кинестик ликовал, а он чуть не получил вилкой в руку. Естественно, случайно!
И впервые у меня появилось стойкое ощущение, что это Он. Тот, кого искала.
На втором свидании мы поцеловались, а на третьем зовёт в Абхазию на НГ. Мои отказы из-за финансовых трудностей не воспринимались, стребован скан паспорта и присланы билеты. До самой посадки в самолёт не верила в происходящее и ждала чуваков с камерой и криками "розыгрыш!".
Поездка выдалась потрясающей, а в качестве сувениров я привезла восхитительный коньяк.

Жизнь пошла своим чередом, работа-дом-встречи-выходные у меня. Пока ко мне не приехала та самая подруга-советчица, которую вижу раз в полгода-год. И моя нычка из Абхазии была поставлена на стол. В то время, как мужик был на прыжках и собирался приехать вечером, на его голову...
Почти полтора литра коньяка, не разбавляя, мы распили на двоих, не задумываясь о закуске, тело подруги заботливо уложено в такси, а я понеслась к плите, кормить гостя то нужно!

А чуть позже, пока ничего не подозревающий мужик был в душе, мне позвонила другая подруга поболтать и в шутку спросила, когда я собираюсь замуж. Зря.
-Ща узнаю! - и заплетающиеся ноги донесли меня до ванной, которая не была закрыта на замок..
Эффект расслабления от горячей воды был разрушен звуком выбитой двери и моим
-ИК! А ты на мне женишься?
-эээ..ну ладно..

Ещё раз 5 я вламывалась к нему и уточняла, отчиталась дико ржущей подруге и упала спать.
На утро я уже ничего не помнила, пыталась собрать мысли в кучу и одеться на работу, но тут Он совершает очередную ошибку:
-ну что, когда в ЗАГС?
-В СМЫСЛЕ?
-ты ж мне вчера предложение сделала, я согласен!
- О_о
-Так когда хочешь?
-эээ...
-ты мне ещё кое-что предложила..
- О_О?!
-переехать к тебе
-а, ну это я красотка, давно хотела!

Переезд состоялся, а мои попытки съехать с темы женитьбы не увенчались успехом и в конце марта мы подали заявление. Мужик сказал - мужик вышел замуж. (И нет, это не ошибка речи).
Даже трижды (!!!) случайно сломанный нос у меня(близкие до слез смеялись с моей удачливости) за 3 недели перед регистрацией не спас. Сбежать из такси по дороге тоже не получилось. Пришлось ставить подпись. Обошлись без торжества, колец и смены фамилий, ибо оба жуткие лентяи. Живём душа в душу, исправляем свои косяки при их выявлении и не претендуем на личное пространство друг друга.

А чуть позже и муж рассказал своё первое впечатление обо мне. И могу с уверенностью сказать, что любовь с первого взгляда существует!


-какие глаза!
-какая жопа!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5330
21
71
22
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках