Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 501 пост • 111 подписчиков

Учительницу взяли под арест после жалобы на зарплату (3 фото + 1 видео)

Belka_16
10 января 2018 15:31
Эмоциональное выступление преподавателя английского закончилось тем, что ее в наручниках увезли в полицейский участок.

Всё это случилось в понедельник на собрании коллектива преподавателей одной из средних школ городка Каплан в американском штате Луизиана с руководством учебного заведения. Учитель английского языка Дейша Харгрейв обратилась к правлению во время публичной части заседания, чтобы высказать свое мнение о недостаточной зарплате учителей: "Когда я впервые начала здесь работать, в классе было 20 детей, а теперь - 29 учеников, но зарплату нам не повысили. Но собираются поднять оклад членам администрации. Откуда вы собираетесь взять эти деньги? Из наших карманов?" - продолжала она.
После того, как Харгрейв задала несколько подобных вопросов, президент правления Энтони Фонтана попросил ее замолчать и предупредил, что данная часть заседания не подразумевает сеанса вопросов и ответов.

Преподавательница высказывалась по поводу размера заработной платы очень эмоционально, и не в установленном правилами учебного заведения порядке. Поэтому на место заседания был вызван сотрудник полиции, который попросил женщину удалиться из помещения и взял ее при этом за локоть. Дейша Харгрейв убрала руку полицейского и не сразу согласилась выйти с ним.

Судя по всему, ее поведение было расценено как неповиновение представителю власти: уже через несколько секунд мы видим учительницу лежащей на полу, а затем покидающей школьное здание в наручниках. Как сообщается, Дейше Харгрейв пришлось провести какое-то время за решеткой, хотя администрация учебного заведения и не выдвигала против нее никаких обвинений.

Источник: a.abcnews.com

Местный телеканал KATC опубликовал у себя в YouTube-канале видеозапись инцидента.

Источник: www.gannett-cdn.com

Самая "движуха" начинается после 7-й минуты

Президент правления учебного заведения Энтони Фонтана объясняет: «У нас есть определенные правила проведения собраний: три минуты на выступление, речь должна быть цивилизованной, она не может отклоняться от темы и должна быть связана с проблемой, которую вы ставите перед советом школы. Полицейский только выполнил свою работу: он отправился туда, чтобы успокоить женщину, но она не смогла успокоиться. Она сделала свой выбор и продолжила выступать».

Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
54462
305
259
64
А что вы думаете об этом?
Показать 326 комментариев
Самые фишки на Фишках