Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мрачные узы (2 фото)

Maria Strong
10 января 2018 21:11
Здесь каждое слово - это компромисс.
Один из нас - Братец Кролик, другой - Братец Лис
Здесь, в этом отеле под названием "Брак" (с) Майк

Всю свою жизнь женщина бьется за брачные узы. И вот уже который раз, сидя в уютном ресторанчике за бокалом розового мартини я слушаю банальную историю очередной жертвы самой распространенной поло ролевой игры под названием БРАК. Моя собеседница невероятно хороша собой – тонкая кость, персики в зоне декольте, золотая копна волос, нежные пухлые губы и тренд 2017 года – упругий зад плавно перетекающий в изящную талию.
В прошлом году прекрасный принц неожиданно спустился к ней на лифте огромного супермодного бизнес центра, и она, конечно же, не растерялась: коварно улыбнулась, сложив губы уточкой, оттопырила попку и призывно выложила сиськи. Это произвело эффект тройного оцепления, сквозь которое нереально было бы пробиться даже самому опытному бойцу, в голове у принца сверкнули молнии, а в штанах произошло восстание. Через десять минут они уже сидели в кафе и мирно беседовали о жизни, вокруг, по полям для гольфа, беззаботно гуляли розовые фламинго. Златовласка была на седьмом небе от счастья. В первую ночь они не трахались, вели беседы о высоком, читали стихи, смотрели кино, блонда манерно поджимала губки, и принцу всякий раз казалась, что она вот-вот достанет из своей серебряной сумочки очки в роговой оправе и толстую книгу. Через насколько дней златовласка сломалась и отдалась ему вся, без остатка. Она как безумная прыгала по койке, размахивая нежными грудями и золотыми волосами, принц был в полном восторге. В первые в жизни у него была настоящая хрупкая принцесса, нежная, розовая, совсем не похожая на тяжелую Машу или конопатую Леру. Ему нравилось беспрестанно пристраивать свой пенис в разных уголках ее нежного тела. Неделя бурного секса пролетела как один день. Принцесса стала намекать на более сложные отношения, принц немного подумал и подарил ей цепочку с кулоном. Прошла еще одна неделя, принцессе хотелось еще чего-то... Принц подумал... И подарил ей машину. Прошел месяц этих прекрасных романтических отношений, и тихим зимним вечером, в альпийском шале перед камином на шкурах, выбритой по особой итальянской технологии, шиншиллы, принц и принцесса продолжали любить друг друга. Все бы так и шло по накатанной: бурный секс, подарки, вздохи, совместные путешествия по Лондонам, Парижам, Римам в поисках новых коллекций прад и максмар, но однажды принцесса, уставшая намекать, прямым текстом сказала: «Дорогой! Ты должен на мне жениться!» В принципе, в этом месте сказка и закончилась. Дальше была свадьба, потом семейная жизнь, фингал под глазом, тревожный чемоданчик, суд, в результате которого принцессе досталась уютная квартирка в Медведково и немножечко баксиков. Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок, сами понимаете. И вот она вновь в строю. Губы уточкой, попка топориком – ждет принца!
Куда же уходит своими корнями неистовая потребность женщин в замужестве? Почему женщина так стремится захомутать мужчину, попасть в рабство, обменять свое тело на всякие побрякушки и мифическую опору? Почему очень часто она теряет себя в поисках прекрасного принца, оставаясь в конечном итоге у разбитого корыта, одинокой, никому не нужной старухой?
Вспоминаю игры детства. Ключевая игра, в которую играли почти все девочки и мальчики нашего двора – дочки-матери. Суть игры заключалась в том, что девочка и мальчик копировали взрослые взаимоотношения, те самые, что изо дня в день наблюдали в своей семье. Вот папа пришел домой пьяный, вот он наказывает детей и, о боже, хлопает маму по попе, приговаривая: «Что сучка? Довольна?» Именно с младых ногтей у девочки закладывается потребность иметь собственную семью с мужем, детками, котом, собакой, машиной и прочими атрибутами счастливой семейной жизни. Непременно должна быть свадьба. В десять лет, а то и раньше, девочка начинает мастерить фату из тюли, залезает на мамины каблуки, крутится около огромного зеркала, она точно знает, что для того, чтобы свадьба состоялась ей нужен жених! Жених, как часть игры, как фата, белое платье и трехъярусный торт. Жених должен быть богатым, умным и красивым. И вот ей уже четырнадцать, она учится на пятерки, ведь принцесса должны соответствовать высокому обществу принца. Она еще не знает, кем хочет стать по жизни, но вполне отчетливо видит себя в мягком халатике у домашнего очага, разливающей чай по белоснежным фарфоровым чашкам, а рядом на широком кожаном диване, с айпадом в руках, сидит мужчина ее мечты.
В семнадцать девушки начинают охоту, которая продолжается до самой смерти, ибо это и есть цель нашей бабской беспонтовой жизни. Мы выискиваем жертву, выстраивая вокруг стальные капканы, притворяясь нежными и хрупкими, умными и добрыми, жестоко женим на себе, не давая жертве шанса жить с нами долго, счастливо и умереть в один день.
Еще ни одна женщина не ответила мне на вопрос: «Зачем ей нужен брак, почему она не может жить с мужчиной так, без отметки в паспорте?» Почему все женщины стремятся к узаконенным отношениям. По сути дела, брак – это обычный контракт, который супруги, как правило, начинают изучать в период развода. Именно в этот момент они узнают об ответственности сторон, о том, что детей поделить очень непросто, о том, что муж держит деньги совсем не там, где думала жена, что квартира записана на чью-то маму, а брат мужа еще летом продал вашу общую дачу.
Все вопросы, которые вы обходили стороной в течение совместной жизни лавиной обрушиваются на вас в момент развода, все, на что вы раньше закрывали глаза всплывает, как говно по весне.
Бывает даже так, что вам принадлежат несметные богатства в виде второй половины совместно нажитого имущества, но прежде, чем вы достанете заветный ключик от сундучка с сокровищами, вам придется сносить три пары железных сапог, беседовать с адвокатами и доказывать в суде, что вы рука об руку с мужем боролись за капитал, что вы этого достойны.
Ах, оставьте все эти запары, мои дорогие девочки, не идите на поводу у формата. Ах, замуж, ах, жених, ах фата... Зрите в корень. Признайтесь честно себе, чего вы ждете от отношений. Вы любимы и любите, но вам этого не достаточно? Подумайте, чего, собственно, не хватает вам для полного счастья? Не ссыте, расскажите своему любимому мужчине о том, какой вы представляете семейную жизнь. Поведайте ему про то, сколько он вам должен за каждый отсос, про то, что вы не намерены отказываться от вкусной еды и красивой одежды, что, например, за каждую рожденную с ним в браке дочку, ждете в подарок кольцо с изумрудами и поездку на Гаити, что хотите иметь маленькую красную спортивную машину, а если, не дай бог, он вам изменит, то должен взять чемодан и уйти из дома в чем мать родила, в трусах и в каске. Я, конечно, утрирую, но посмотрим на вещи трезво. Ведь, нет на свете ничего хуже, чем иллюзии, разрушающие нашу жизнь, уводящие нас от реальности. Мир далеко не идеален, а люди не безупречны. Все, что мы ждем от штампа в паспорте – жалкая иллюзия. Мы бежим в ловушку брака, не задумываясь о последствиях. Зачем? Если нас интересует материальная сторона брака, т.е. мы хотим денежной поддержки, отцовской заботы, давайте честно признаемся себе в этом и составим брачный договор, устраивающий обе стороны, а если у нас любовь ради любви, то что нам, собственно, даст штамп в паспорте, кроме проблем с документами и сложностей при разрыве отношений. В семье, на мой взгляд, важна личная забота, которая проявляется в конкретных поступках ее членов. Мужчина ублажает женщину, а женщина мужчину. Я люблю тебя, потому, что я тебя люблю. Отношения между мужчиной и женщиной – самая большая загадка. Пенис и вагина созданы друг для друга, но тем не менее это не исключает кучи противоречий между ними. Он сильный, она слабая, и именно в этом заключена ее сила. В вагину легко войти, но она требует постоянного присутствия в себе пениса, постоянного поиска точки G...

Любовь, зачастую, не имеет никакого отношения к штампу в паспорте, я в этом совершенно уверена. Я не против традиционной свадьбы, но свадьба не является венцом отношений. Выходить замуж ради того, чтобы все было как у людей - самая большая глупость, которую совершает большинство женщин на земле. Не меньшая глупость - оказывать давление на мужчину, пытаясь любыми способами женить его на себе. У некоторых женщин на лбу даже табличка загорается: «Только замуж». Не, ну понятно без поллитры, что мужское воображение сразу рисует тещу, крошки в постели, бабу в бигудях, ежедневные разборки.
Женщина не может расслабиться и наслаждаться отношениями, в ее голове автоматически выстраивается сценарий, а какой, собственно, она должна быть, чтобы этот конкретный мужик на ней женился. Во что одеться, как стоять, что есть, о чем вести беседы? Мужчина сразу начинает переживать, подозревать неладное и сбегает.
На мой взгляд, брак существует, в первую очередь, для того, чтобы организовать народ, построить всех парами и заставить нести ответственность за последствия своих высоких отношений. Умные люди не впутывают государство в семейный вопрос, они сами в состоянии разобраться со своими проблемами - поделить нажитое имущество, защитить жену от любовницы и наоборот, воспитать своих детей добрыми и честными людьми в любой ситуации, не смотря на взаимные обиды и претензии, попробовать сохранить хорошие воспоминания о том, что вас так нежно связывало. Но только вот с умом у людей большая напряженка.
Так что милые женщины, все что нам надо – это любовь, ну, конечно же поскорее выйти замуж...
Крепко целую, обнимаю и хочу, чтобы всем вам было хорошо.
С вами была Мария Стронг

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9577
113
121
60
А что вы думаете об этом?
Показать 113 комментариев
Самые фишки на Фишках