Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Кино 577 постов • 332 подписчика

10 голливудских звезд, взявших на 2018 год тайм-аут (11 фото)

Сообщество : Кино
ZeroCharisma
11 января 2018 08:47
За просмотром кино мы часто забываем, что актер – это тоже работа, от которой можно устать, которой можно лишиться, которую можно откладывать на неопределенный срок. Из-за обилия релизов с нашими любимыми звездами зрителям порой кажется, что их кумиры снимаются не покладая рук, перескакивая с площадки на площадку и меняя проекты как перчатки, но на самом деле даже у самых востребованных звезд случаются длительные перерывы, а между фильмами с их участием бывают промежутки в год и более.

Вместе с порталом Film.ru мы собрали десяток актеров, ближайшие проекты которых появятся не раньше 2019 года и чьи лица мы не увидим в кадре еще целый год. Впрочем, не подумайте, что, набив карманы гонорарами от предыдущих работ, эти люди нежатся на пляжах собственных островов – они снимаются, и весьма активно, просто плоды этих трудов зритель вкусит еще не скоро.


Бен Аффлек



Отсутствие проектов в расписании Бена Аффлека на 2018 год для наших постоянных читателей сюрпризом не является, мы уже как-то упоминали об этом актере и режиссере как об одном из главных неудачников года минувшего – и «Закон ночи» у него отработал хуже, чем предполагалось, и Бэтмена в «Лиге справедливости» не поругал только слепой. Добавьте к этому затяжной развод с Дженнифер Гарнер и волну запоев, от которых пришлось бежать в реабилитационный центр, – вот вам и картина маслом. Во многом вынужденный перерыв обязательно должен пойти Бену на пользу, у него появится время на то, чтобы разобраться наконец с тем, стоит ли дальше играть Брюса Уэйна или передать героя в чьи-то более заинтересованные руки. Тем более что без Бэтмена Аффлек сиротой не останется – его ждет сиквел «Расплаты» и ремейк детектива «Свидетель обвинения» 1957 года, к которым актер уже прикреплен. Правда, выход этих фильмов намечен только на 2019-й.



Майкл Китон



Другой знаменитый Бэтмен, бертоновский, Майкл Китон никогда не заявлял о том, что уходит из кино, однако, согласитесь, до недавнего времени он не слишком часто появлялся на экране, и массовый зритель об актере практически забыл. Все изменил 2014 год, когда Китон вернулся на олимп с «Бердманом», а затем продолжил радовать поклонников «Основателем», «Наемником», «В центре внимания» и даже неожиданным возвращением к комиксам в «Человеке-пауке: Возвращение домой». Казалось бы, ты снова на волне, подхваченный кураж нужно всячески поддерживать, но нет – актер взял затяжные выходные и вернется на экраны только в 2019-м, как часть большой игровой реконструкции классической диснеевской истории о слоненке Дамбо. Режиссером следующего фильма Китона, кстати, снова станет Тим Бертон – это хорошая причина запастись терпением и подождать следующей весны.



Дэниел Крейг



Дэниел Крейг неоднократно жаловался на то, скольких душевных и физических сил стоит ему каждое обращение к роли Джеймса Бонда, – неудивительно, что актер все никак не поторопится на съемки 25-го фильма о знаменитом суперагенте, а предпочитает заниматься менее затратными проектами вроде энергичной «Удачи Логана» или фестивальных «Королей». Но от судьбы не уйдешь, поговаривают, что Крейг уже сидит на специальной диете и проводит в спортзале по 8-10 часов, чтобы вернуть себе физическую форму, достойную Агента 007. Совершенно точно Дэниела мы теперь не увидим в кино до самой осени 2019-го, которая станет последней для блондинистого Бонда с лицом сантехника и фигурой грузчика, как многие отзывались об актере в пору выхода на экраны «Казино “Рояль”».



Эллен Пейдж



Жизнь Эллен Пейдж в последние годы давала самые разные поводы для бурной реакции – актриса то блистала в крупных блокбастерах вроде «Людей Икс», то уходила в скромное независимое фестивальное кино, которое и до экранов-то не добиралось, ей приходилось то рассказывать об оскорблениях на съемочной площадке, то сообщать прессе о сочетании браком с давней подругой. В 2017-м Пейдж финишировала не самыми убедительными «Коматозниками», а три других проекта, снятых в прошлом году, и вовсе остались лишь на видео. Но еще более удручающими выглядят планы актрисы – их просто нет, на 2018 год запланирована только озвучка мультфильма «Робопес». Похоже, у Эллен сейчас на уме не медовый месяц, а целый медовый год. Что же, можно только порадоваться.



Брэд Питт



К большому сожалению поклонников, разрыв отношений между Анджелиной Джоли и Брэдом Питом серьезно повлиял на карьеры обоих, и если Джоли реализовала себя в режиссуре, то Питт в последние пару лет явно находится в творческом кризисе. Ну в самом деле, нельзя же считать довольно блеклых «Союзников» и забавную, но не более, «Машину войны» шедеврами уровня «Ярости», «Бесславных ублюдков» или «Бойцовского клуба». Сбой объясняется довольно просто, актер переживает возрастной слом, когда ему уже поздновато играть молодцеватых героев боевиков, но и в «деды» записываться еще не хочется – отсюда, скорее всего, и отказ от сиквела «Войны миров Z», время идет, а моложе Питт не становится. Что же, будем надеяться, что перерыв пойдет актеру на пользу и в 2019-м он вернется с отличным настроением. Нам же остается только ждать выхода на экраны фантастической драмы «К звездам», где Питт исполнит главную роль.



Курт Рассел



Возвращение на экраны Курта Рассела – история ничуть не менее впечатляющая, чем камбэк Майкла Китона. «Костяной томагавк», «Омерзительная восьмерка», «Глубоководный горизонт» и, конечно, «Стражи галактики» с «Форсажем» принесли актеру столько денег и славы, сколько он не видел с середины 1990-х. Однако так же, как и Китон, Рассел на самом интересном месте давит на тормоз и буквально растворяется в воздухе – за ним в будущем не числится ни одного проекта. Это вовсе не означает, что актер ушел из кино, больше того, весьма вероятно, Курт Рассел возникнет на экране в какой-то неожиданной роли даже в картинах 2018 года. Но пока его планы сияют первозданной белизной. Уповать можно только на новый «Форсаж 9» или камео в «Стражах 3», но и до этого еще долго.



Уилл Смит



После того как в середине 1990-х Уилл Смит ворвался на голливудский небосклон, не случалось и года, чтобы этот актер не отметился в каком-то пышном блокбастере. Увы, в последнее время удача не всегда на его стороне, и провал «После нашей эры» больно ударил по самолюбию Смита, но рук он никогда не опускал – тем страннее выглядит дыра, образовавшаяся в фильмографии Уилла, в 2018-м мы его не увидим. К счастью, это ненадолго, просто так сложился календарь релизов – Смит обязательно появится в сиквеле «Отряда самоубийц», засветится в «Аладдине» Гая Ричи и вернется к образу копа-мага в «Яркости 2». Больше того, актер вернется к озвучке мультфильмов, уже на январь 2019-го намечена премьера 3D-анимации «Шпионы в масках», где Смит вместе с Томом Холландом подарит голос главным героям. В российских кинотеатрах мы этого, скорее всего, не услышим, но душу греть такая новость должна.



Сигурни Уивер



Несмотря на то что Сигурни Уивер довольно давно уже не стремится сниматься в главных ролях, мы видели ее регулярно – то она поруководит ужасами в «Хижине в лесу», то отправится в Древний Египет в «Исходе», то сыграет строгую бабушку в «Голосе монстра», а то и просто подмигнет фанатам в ремейке «Охотников за привидениями». Но начиная с 2018 года зрителей ожидает длительный перерыв в свиданиях с любимой героиней «Чужого» – судя по расписанию работы Уивер, мы не увидим ее на большом экране аж до 2020-го. Причина этому «Аватар» Джеймса Кэмерона. Здесь интересно то, что героиню Сигурни Уивер убили в первом фильме, но актриса уже заявила, что сыграет во всех сиквелах самого кассового фильма в истории. Придется ждать.



Эмма Уотсон



Из всех выпускников Хогвардса Эмма Уотсон устроилась лучше всех – ее актерский вес с каждым годом только рос, и после замечательных «Хорошо быть тихоней», «Элитного общества» и «Ноя» молодая актриса покорила в прошлом году недостижимую для многих вершину, сказка «Красавица и чудовище» с ее участием собрала в мировом прокате более 1,2 миллиарда долларов. Вроде бы вот оно, доказательство того, что Уотсон способна приносить миллиарды за пределами Вселенной Гарри Поттера, но продюсеры пока не спешат заваливать Эмму предложениями, или же актриса стала слишком разборчива и капризна, так что ни один новый проект ее не устраивает. Выбирайте вариант, который вам кажется более реальным, но факт остается фактом: в ближайшем будущем у выросшей Гермионы нет ничегошеньки.



Харрисон Форд



Возвращение на большие экраны Харрисона Форда в 2015-2017 годах стало по-настоящему эпичным – актер сначала облачился в привычный с 70-х костюм космического разбойника Хана Соло в «Пробуждении силы», а затем оживил Рика Декарта из «Бегущего по лезвию», которого многие считали репликантом. Актер вернулся к нашим любимым образам и тем самым растопил наши сердца, но что же дальше? А дальше пока ничего – Форд предпочитает возиться со своим парком самолетов и играть в гольф, а в его будущей фильмографии значится пока только один проект. Зато какой! Еще один культовый персонаж – Индиана Джонс, пятый фильм о котором Стивен Спилберг обещает снять к 2020-му. Отличный повод пережить эти пару оставшихся лет.

Источник: www.film.ru

Канал KinoFishki в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5818
6
83
5
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках