Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Немецкие менты (3 фото)

Иван Кемеров
11 января 2018 16:41
Как говорят на автомобильных форумах: "мопед не мой", выкладываю историю из сети.

Вот многие жалуются на беспредел российских ментов. Расскажу немного о немецких.
1. Сижу с девчонкой из России в чате. Все зову ее в гости (бывшая любовь моя школьная :)). Она сопротивляется, типа виза, деньги и т. д. Тут я говорю:
— Все, я покончил жизнь самоубийством
— А как тогда пишешь?
— Таблеток наелся и жду прихода.
Она понимает, что это просто шутка. Сидим, разговариваем дальше. Минут через 15 звонок в дверь. Открываю — стоят 2 мента и 1 ментиха. Говорят:
— Здесь произошло самоубийство.
— Да ну? И кто умер?
— Вы...
— O_o фига себе...
— У вас дома медикаменты есть?
— Ну есть, от головы, от гриппа и т. д.
— Покажите.
Показал. Они посмотрели, ничего опасного не увидели. Тут ментиха выдает:
— Он все съел. Его в больницу надо.
— Ничего я не съел. Никуда я не поеду.



Надо сказать, что я вообще ничего не понимал, про разговор тот вообще забыл сразу. Менты ломаться не стали, скрутили, заковали и повезли. В больницу. В психиатрическую. Поговорил со мной врач. Сказал, что все нормально, но мне надо там переночевать...
Ох@еть. Ну, лег спать, хорошо палата отдельная. Утром проснулся, вышел в коридор. Подхожу к медсестре:
— Открывай двери, мне домой надо.
Она смотрит на меня (типа, какой наглый больной) и молчит. "Ну, думаю, п%%%%ц" Сел в коридоре, жду врача. Вокруг натуральный зоопарк. Больные ходят, причитают, плачут, истерически ржут...
Чуть с ума не сошел. Часа два проторчал, пока врач пришел. Открыл дверь.
Я прямым ходом к ментам. С порога наезжаю, что было ночью??? Какого хрена, вообще? Тут мне выдают распечатку вышеописанного разговора. Теперь думаю, подать на них в суд что ли?

2. Стоим толпой человек 8 на улице, пьем пиво. Из машины музыка играет. Но не сильно громко. Смотрим, подъезжает машина ментовская, останавливается метрах в пяти, из нее выходят два мента, к нам не подходят, один из них говорит в рацию: "Нужно подкрепление, тут русские бухают". Мы охренели, они такое говорить не имеют права, можно в нацизме обвинить, но молчим.
Подкатывают еще шесть!!! машин с мигалками. Оттуда выходят менты и вся толпа двигает к нам. Подходят спокойно, просят выключить музыку, вежливые такие. Тут я выдаю:
— А что же вы против русских сразу на танках не приехали, а всего шесть машин прислали? Как меня заковали, я даже не понял. Ночевал в ментовке... Все :)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2524
30
63
36
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках