Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 506 постов • 116 подписчиков

Украинка лишилась руки из-за жалости к стиральной машинке (2 фото + 1 видео)

Екатерина
11 января 2018 22:04
Мало того, что работодатель даже инструктаж при приеме на работу не провел, так еще и отнесся к наемному сотруднику хуже, чем к бездушному предмету, запретив быстро спасать женщину.
Источник: youtu.be

Алена Романенко приехала из Украины в Польшу на заработки, но не успела ничего толком заработать, вместо этого лишившись руки. Произошло это в прачечной в Познани, куда девушка смогла устроиться спустя две недели поисков.

На рабочем месте она должна была прицеплять простыни или что-то такое – девушка даже не поняла свои обязанности. Романенко не проходила инструктаж по обращению со стиральной машиной, одна женщина только пояснила ей, что простыни надо вынимать, если на них образуются узлы. Машина, на которой она работала, часто ломалась, могла весь день стоять в таком виде. Сотрудницы прачечной постоянно переходили с одной стиральной машины на другую.

Источник: ru.depositphotos.com

Когда произошел несчастный случай, 15 декабря прошлого года, Романенко увидела тот самый узел на простыне. Она хотела ее вытащить, но руку девушки медленно затянуло внутрь. Врачи приехали в течение 10-15 минут, но части руки уже не было на месте. Владелец прачечной запретил разрезать машинку болгаркой. Медикам пришлось колоть Алене обезболивающие, чтобы она могла дождаться мастеров, которые вызволили то, что осталось от ее руки. По словам девушки, обезболивающие не особо-то и помогало, боль была жуткая. Мастера приехали на место через час.

В больнице Романенко провели две операции, теперь ей предстоит жить без руки по локоть. Руководство прачечной ни в чем ей не помогает, и даже уволило нескольких свидетелей, а одну украинку отправило на родину, чтобы та не дала показания против них. Девушке помогает персонал больницы, который кормит ее и помогает материально, за что она им очень благодарна.

Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40478
134
133
74
А что вы думаете об этом?
Показать 134 комментария
Самые фишки на Фишках