Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Истории 642 поста • 434 подписчика

Женщины-кукушки: почему их становится все больше? (2 фото)

Сообщество : Истории
TapokSudby
12 января 2018 07:39
Никогда специально не интересовалась этой темой, но случайно обнаружила, что среди новых знакомых немало мужчин, самостоятельно воспитывающих детей. И они не вдовцы. Мамы деток просто оставили их папам и ушли в лучшую жизнь.

Это открытие меня ошеломило. Нет, я понимаю, что есть кукушки среди только что родивших- как правило, это мамаши по залету или те, у кого ребенок родился инвалидом, которого она содержать и воспитывать не состоянии. Но как это - родить, жить вместе, а потом уйти в свою жизнь, оставив малыша отцу, я была понять не в состоянии.
В одной семье мать загуляла. Вот так просто спуталась с молодым любовником, и когда муж поставил ее перед выбором - семья или хахаль - выбрала любовь. Ребенку тогда было 7 лет. Три года после развода мамаша глаз не казала, и мальчик жутко тосковал. Его отец так и не женился - просто не хотел мачехи для своего пацана, хотя от женщин, конечно, не отказывался. Спустя время мать объявилась - сначала стала робко названивать, потом и в гости пришла. Ребенок встретил ее настороженно. Сейчас мальчику уже 15 лет, с матерью общаются, но весьма прохладно. Та одинока, в Саше души не чает, присылает на его содержание много денег, всегда ждет в гости.

Второй мужчина дочку отнял сам - сожительница спустя 1,5 года после родов стала стремительно спиваться. Словно крышу снесло, как говорит он, хотя до того была обычной девушкой, не праведницей, но держащей себя " в рамочках". Возвращаясь с работы, мужчина не знал, дома ли будет непутевая мамаша или опять придется вылавливать ее по дворам. Ребенок при этом мог орать голодным в своей кроватке или сидеть в песочнице, пока его родительница глушила водку с такими же подругами-соплячками. Дальше так продолжать не могло. Ребенка забрал, мамашу прав лишил. Сейчас девочка заканчивает школу, мать не помнит, и где та обитает, жива ли вообще, не знает никто.

Еще один отец-одиночка воспитывает сразу двух подростков. При разводе дети пожелали остаться с папой, а их мама была не против. Она их навещает, платит алименты, но живет своей жизнью.

Честно сказать, узнав все это, я первое время была шокирована. Как так могло случиться, что женщина, чье природное предназначение быть матерью, просто отошло на второй план, уступив место похоти, пьянке и прочим интересам? И ведь таких случаев, как оказалось, не так и мало. Что это - плоды эмансипации или извечная бабье стремление к лучшей жизни? Чем больше об этом думаю, тем меньше нахожу ответов. Одно наверняка: счастье, что у детей этих непутевых мамаш оказались прекрасные отцы. Значит, правильно говорят: лучшее, что может женщина сделать для своего ребенка - выбрать ему правильного папу. Хоть в этом не ошиблись идиотки.


Из письма Barbara@

Источник: upload.wikimedia.org

Хотя, думаю, многие хотели бы таких мамаш - депортировать в Гондурас

Источник: Fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31371
377
346
62
А что вы думаете об этом?
Показать 377 комментариев
Самые фишки на Фишках