Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 505 постов • 115 подписчиков

Телеканал напугал посетителей выставки безжизненными телами в мешках (7 фото + 1 видео)

Варвара Лютова
12 января 2018 12:04
Стенд компании Psychsec на крупнейшей в мире выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе пользовался сногсшибательной популярностью. Некоторые смотрели на него в восторге, другие - в ужасе. На стенде компании в пластиковых мешках и контейнерах лежали человеческие тела, а реклама предлагала желающим "личное бессмертие" с пересадкой сознания в выращенный в лаборатории организм. Увы, бессмертие оказалось обычным рекламным трюком!

На этой неделе в Выставочном центре в Лас-Вегасе прошло крупнейшее шоу потребительской электроники CES. Возле одного из стендов толпа была куда более густой и взволнованной, чем в друг их местах. На стенде были выставлены безжизненные человеческие тела, запаянные в стеклянные короба и пластиковые пакеты, а сотрудники в белом рассказывали посетителям о найденном компанией способе сохранить бессмертие - в нужный момент перенести сознание в "человеческий контейнер", искусственно выращенное в лаборатории тело. Это тело, рассказывали работники стенда, можно выбрать по своему усмотрению, подобрав наиболее подходящий дизайн. Экскурсия по стенду заканчивалась у запаяного пластикового пакета, в котором находился "Джоэл" - один из "человеческих контейнеров, который дышал и питался через трубку.

Источник: i.dailymail.co.uk

Лишь в самом конце экскурсии люди начинали понимать, в чем дело, получая в качестве подарков трейлер нового сериала телекомпании Netflix "Видоизмененный углерод" и подарочную сумку с "гелем для ухода за кортикальным чипом".
Рекламный ход для шоу "Видоизмененный углерод" и впрямь получился шокирующим. При этом никто, даже устроители выставки до конца не знают, где в этом представлении заканчивается ложь и начинается правда. Так, постеры "Бойкотируйте #Psychasec!", по словам работников стенда, повесили протестующие, хотя, судя по расположению, они могут быть изготовлены и самими организаторами акции.

Из чего изготовлены эти столь убедительные копии людей? Об этом тоже сказать нельзя, поскольку устроители стенда выдают лишь официальную версию: "Они сделаны из кожи, связок, мышц, костей, нервной системы, клеток, - всего, что необходимо нам, чтобы жить и двигаться". При этом экскурсоводы на стенде Psychasec, в отличие от других стендов, не имели бейджей с именами.

Источник: i.dailymail.co.uk

Необычная реклама сериала "Видоизмененный углерод" запомнилась посетителям выставки надолго.

Источник: i.dailymail.co.uk

"Сейчас это - просто контейнеры, - рассказывал экскурсовод присутствующим. - Мы изобрели способ помещать в эти контейнеры ваше сознание. Они могут быть генетически видоизменены по вашему вкусу. Вы можете получить такое же тело-"контейнер", как у вас, или сделать его выше, ниже, мускулистее, быстрее, с улучшенным зрением, стать представителем любой расы или изменить пол. При этом это все еще будете вы".
Внедрение сознания в новое тело, по словам рассказчиков, осуществляется за счет "кортикального чипа", который устанавливается в основании позвоночника "человеческого контейнера".

Источник: i.dailymail.co.uk

По рассказам экскурсоводов, чип взаимодействует с нервной системой клиента, "постепенно перенося ваши воспоминания, или вашу личность, в себя, как на резервный диск, - примерно как владельцы iPhone переносят свои данные в облачное хранилище". Только затем он переносится в "человеческий контейнер", обретающий сознание и все черты личности заказчика.
Поскольку "контейнеры" сделаны по образу и подобию человека, они точно так же подвержены травмам и болезням, как и обычное человеческое тело. Но при этом клиент в любой момент может заменить тело на новое - то есть, добиться "бессмертия своего сознания".

Источник: i.dailymail.co.uk

Премьера сериала-антиутопии "Видоизмененный углерод" состоится на канале Netflix 2 февраля. Несомненно, необычная рекламная акция поднимет число зрителей - равно как и число тех, кто и в самом деле захочет обзавестись запасным телом. Интересно, можно ли будет в этом случае трактовать эту шокирующую акцию, как недобросовестную рекламу услуг?

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.dailymail.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3807
3
51
21
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках