Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

4 дня связанный пёс просидел в выгребной яме, пока службы праздновали выходные (4 фото + 1 видео)

игорь схима
12 января 2018 14:01
В городе Губкин, что в Белгородской области, местные жители обнаружили в заброшенной выгребной яме собаку. Животное было в завязанном мешке, поэтому выбраться самостоятельно шансов не имело.

Люди неоднократно обращались в МЧС и другие службы, но никакой реакции не последовало. Собаку нашли в первые дни года, поэтому спасатели ссылались на то, что у них выходные.

Тем временем пёс оставался в яме посреди мусора. Неравнодушные люди бросали животному еду, но вытащить беднягу не могли.

Местная жительница по имени Анастасия рассказала об этом инциденте в соцсетях, после чего собралась инициативная группа, которая решила действовать самостоятельно.

Источник: youtu.be

«Полнейшее бездействие служб в Белгородской области. Нужно предать это огласке. Собаке связали туловище и кинули в туалет. Уже в течение 4 дней собака находится в таком состоянии. МЧС по Белгородской области г. Губкина не предпринимает ни каких действий, бросают трубки и говорят что у всех служб выходной!», – написала девушка.

Чтобы достать собаку, им пришлось разбить бетонную плиту при помощи кувалды. После этого спасатели сумели поднять животное наружу.

Пёс оказался очень спокойным и дружелюбным, несмотря на то, что ему пришлось пережить.

К счастью, животное не пострадало. Люди, которые спасли собаку, стали искать для неё новый дом. И о чудо – принять беднягу согласился один из приютов в Сочи!

Там созданы хорошие условия, но самое важное то, что в Сочи у собаки будут очень высокие шансы на усыновление.

Неравнодушные люди отвезли пса в сочинский приют на собственном автомобиле. В дороге собака окончательно пришла в себя. Она оказалась очень добродушной и любопытной, а также вполне воспитанной.

Надеемся, что пёс ненадолго задержится в приюте и скоро обретёт настоящий дом!

Источник: givepaw.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1562
20
79
13
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках