Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 498 постов • 109 подписчиков

Мама темнокожего мальчика вступилась за H&M (9 фото)

PokemonKa
12 января 2018 15:53
Не так давно компания H&M выложила фотографию парнишки в толстовке с надписью «Самая крутая обезьяна в джунглях». Конечно же, толпа интернет-войнов тут же накинулись, раскритиковали и обругали бренд. H&M позже извинились и удалили фото, но диванные комментаторы долго ещё бушевали!

С чего всё началось? С поста Чарльза Блоу, колумниста The New York Times.

Вслед за ним выражать своё недовольство стали и другие пользователи сети, и даже звёзды эстрады и спорта!

Кому вообще в H&M пришла идея нарядить этого милого темнокожего мальчика в толстовку с надписью «Самая крутая обезьяна в джунглях»? Ну, в смысле. ЧТО?!

A post shared by LeBron James (@kingjames) on

H&M, вы неправы! И мы это не поддерживаем! Мы против! Но хватит о вас, поговорим о том, что я вижу, когда смотрю на это фото. Я вижу Юного Короля!!! Правителя мира, непревзойдённую силу, неотразимую! Мы, афроамериканцы, всегда будем ломать барьеры, доказывать другим, как они неправы, работать и доказывать, что занимаем своё место по праву. Но знаете что, нам это даже нравится, потому что в конце пути нас ждёт прекрасная награда!!! ❤️

Проснулся сегодня и испытал шок и смятение от этого фото. Я глубоко оскорблён, и я прекращаю сотрудничество с H&M…

A post shared by Diddy (@diddy) on

Больше респекта!!! Когда смотрите на нас, имейте в виду, что вы видите королевское достоинство и сверхъестественное! Бог наградил вас зрелищем величия! А всё другое — это не респект.

После многочисленных протестов H&M, удалили фотографию и принесли свои извинения.

"Расизм и дискриминация в любых формах, осознанные или нет, случайные или намеренные, абсолютно неприемлемы, их следует искоренять в обществе. В этом отношении мы оказались недостаточно чувствительны к повестке. Пожалуйста, примите наши покорные извинения." - написали они на своём сайте

Источник: muizre.ru

Позже к обсуждению подключилась мама мальчика, который участвовал в рекламе. Её зовут Терри Манго, и они живут вместе с мужем и сыном в Стокгольме, где находится офис H&M.

Источник: www.facebook.com

Я мама этого мальчика. Это лишь один из сотни комплектов одежды, которые он рекламировал. Хватит всё время кричать «волки, волки». Это вообще необязательная тема для обсуждения. Оставьте её в покое.

Источник: medialeaks.ru

Вот живут они в Стокгольме, а если бы жили в Гондурасе, то ели бы пресные лепёшки с сыром и фасолью, и горя бы не знали!

Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12214
62
128
29
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках