Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Человек-кукла Родриго Алвес удалил себе 4 ребра в погоне за осиной талией (6 фото + 1 видео)

Ева Тушенкина
12 января 2018 16:45
"Реальный Кен" Родриго Алвес сделал 60-ю по счету операцию по видоизменению своего тела. На этот раз он решил, что ему необходима супертонкая талия и попросил удалить 4 ребра. Скандально известный приверженец пластической хирургии, потративший уже около 700 тысяч долларов на бодимодификацию, надеется, что последняя процедура сделает его фигуру "классической".

Родриго Алвес стал первым мужчиной, которому удалили 4 ребра в эстетических целях. После операции фанат пластики признался, что чувствует себя так, будто его сбил грузовик.

Операцию провел доктор Майкл. К. Обенг в своей лос-анджелесской клинике. По просьбе пациента операция транслировалась в режиме реального времени в Инстаграм-аккаунте хирурга.

Источник: www.thesun.co.uk

Звезда соцсетей Родриго Алвес фотографирует свои бывшие ребра на память

Удаленные ребра Родриго Алвеса будут храниться в специальном банке органов, и он сможет использовать их в будущем, если ему понадобится дополнительный хрящ для процедуры или реконструкции.

Источник: www.thesun.co.uk

Родриго Алвес и хирург Майкл К. Обенг

34-летний бразилец изначально хотел удалить шесть ребер (чтобы уменьшить талию с 86 см до 66 см), но врачи убедили его, что это слишком опасно, так как может повлиять на функционирование легких.

Источник: www.thesun.co.uk

Недавно "живой Кен" сообщил также, что планирует операцию по смене пола. Превратиться из Кена в Барби он планирует где-то после пятидесяти лет. "Я очень счастлив сейчас быть мужчиной, но не хочу превратиться в обрюзгшего старика. Я сделаю то, что сделала Кейтлин Дженнер. Когда мне будет под шестьдесят, я предпочту стать сексуальной пожилой дамой, а не противным старикашкой".

Источник: i2-prod.mirror.co.uk
Источник: i2-prod.mirror.co.uk
Источник: www.thesun.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17760
78
159
132
А что вы думаете об этом?
Показать 78 комментариев
Самые фишки на Фишках