Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Истории 656 постов • 442 подписчика

Когда денег много, а тратить некуда

Сообщество : Истории
Chupa_Ka_Bra
13 января 2018 08:20
Устроился в октябре в одну компанию, название которой называть не буду, так как подписал миллион бумажек о том, что мне нельзя нигде ничего никогда никому говорить. Короче всё так секретно, что надеюсь меня не уволят после сего откровения.
Источник: pixabay.com

Октябрь
Можно назвать стажировкой. Работу я не делал, а только смотрел как работают другие, да периодически тренировался. Потом пытался сделать так, как было показано. Если не получалось, то пытался снова и снова.

Ноябрь
Начались настоящие трудовые будни. Работа — это просто ад. Хотя не так… Ад — это почти как то место, куда я устроился. Никаких перекуров, никаких чаепитий, никаких социальных сетей или пасьянса. Только работа, работа и ещё раз работа. Ходить по коридору только по делам, до туалета нужно было не идти, а бежать — иначе светило дисциплинарное взыскание. На обед отводится 45 минут. Никаких телефонных переговоров, если они не связаны с работой. Опоздал на работу на 5 минут? Получи штраф! Короче, шаг в сторону — расстрел! 3 опоздания = увольнение.

Декабрь
Ноябрь стал казаться раем, ибо в декабре стало пахнуть жаренным. Мы не успевали закрыть квартальный план. Все работали по 12-13 часов. Пару дней ночевал на работе, иначе времени на сон бы не осталось. В конце декабря стал подумывать об увольнении, а ещё о самоубийстве. Стабильная заработная плата и социальный пакет — это, конечно, хорошо. Но переутомление уже стало хроническим. Да и зачем деньги, когда их некогда тратить? Я все выходные спал. Просто отсыпался за всю неделю. Мозги за два приходили в нормальное состояние, чтобы в понедельник вновь погрузиться в работу.

Конец декабря
Выдали премию в размере 3 заработных плат! Коллеги рассказали, что в позапрошлом году не выполнили план и премии не было. В прошлом году смогли перевыполнить, поэтому такая щедрость. Чёрт, приятно, когда труд ценят. Плохо, так как деньги тратить некогда. Ещё на работе есть очень красивая незамужняя коллега, а времени на нормальный служебный роман тоже нет.

Источник: y-story.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
44666
459
337
208
А что вы думаете об этом?
Показать 461 комментарий
Самые фишки на Фишках