Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Женская история с продолжением 4

Maria Strong
09 февраля 2018 22:28
Глубокая Нора или случайное знакомство.

- Ну, ты уже поняла, меня Элеонора зовут. А близкие называют просто - Нора. А тебя как зовут.
- Меня зовут Марфой. Я в Москве случайно, проездом. Приехала 31-го декабря, а очнулась, видишь, одиннадцатого января.
- В Москву люди часто попадают совершенно случайно, а потом остаются здесь. Москва – город герой. Я прям каждый раз когда смотрю фильм «Москва слезам не верит» - рыдаю. Вот меня, например, возьми. Мои родители приехали сюда аж из Душанбе! Сначала в Мытищах жили. Там я и родилась. Мать у меня была очень красивая, ну а почему была, может и щас где живет. А отец был глупый и молодой. Глупый, потому что женился на красивой девке, привез ее в этот адов город, и как ни упирался, а денег так раздобыть и не смог. Мать поначалу жалела его, а потом, он ее раздражать начал. Ухажеры у нее появились, стали ей шубки дарить, сапожки, колечки, а она что, молодая, красивая, жить хочется. Москва манит, соблазнов много. Отец долго терпел, а однажды, ночью, когда мать пришла домой под шафе с новыми серьгами, не вынес и избил ее. Мать наконец-то нашла повод, чтобы уйти от ненавистного лузера, развелась она с отцом, да и мне наказала строго настрого с ним не общаться, а я тогда еще совсем маленькая была, мать жалела. Отец с горя запил и как-то ночью, по пьянке упал в канаву и замерз. А что мать, она так и продолжала жить по любовникам, то курицу домой принесет, то икры, то исчезнет на недельку, уедет на курорт какой с очередным хахалем. Деньги ей мужики давали нормальные, только она денег не считала, любила, чтобы красиво: одежда, цацки... И всегда радовалась как ребенок: «Смотри Норка, я такая красавица, мужикам для меня ничего не жалко!» Но, на самом деле, ждала она, как девочка, когда хоть кто-то из них, из ее хахалей, предложит ей умнице и красавице руку и сердце. Надоело в конце концов ей таскаться по кабакам, стареть стала, плакать по ночам. И нашелся-таки какой-то мужик. Вор, бандит, но при галстуке. Она в него вцепилась мертвой хваткой, как в последний трамвай. Мне уж тогда 17 лет исполнилось. И начал мужик этот на меня посматривать. Я сразу поняла, к чему он клонит, а мать, как слепая. Вообщем, развел нас этот урод по разным углам. Мать с ним уехала, даже адреса не оставила, а я осталась в съемной квартире одна. Стала думать, что делать. Где деньги брать, как жить? Школу я на одни пятерки закончила. Нравилось мне учиться. Но какой уж здесь универ, когда ни кола, ни двора? Работать пыталась. Работаешь, бывало, у станка, устаешь как тварь, жизни не видишь, а денег – кот наплакал. И решила я, что буду я как мать, бл@дью. Знаешь, мать-то себя не считала продажной женщиной, хоть ноги раздвигала исправно и деньги за это брала. Говорила, что она красавица, а за красоту надо платить. А я не так чтоб особо красивая уродилась. Третий сорт – не брак. Я сразу поняла, что мое бл@дство должно быть осознанное, хорошо просчитанное. Решила я устроиться работать в какой-нибудь модный офис за копейки, хоть курьером, главное, чтобы в этом офисе мужики были культурные, при бабле. Ну, конечно, решила поступить в какой-нибудь арбузолитейный или заборостроительный, чтобы не особо учеба напрягала. Знаешь, ведь, высшее образование в наше время – это важно.
Устроилась я в крутое медийное агентство ассистенткой к одной начальнице. Стройная, красивая женщина. Кость тонкая, лицо – глаз не оторвать, одевалась как модель, бывало идет по офису, все мужики на нее смотрят, а она сквозь них как сквозь стекло, никого не замечала, никого. Но была моя начальница влюблена в генерального, слухи даже ходили, что она частенько отсасывала у него в общественном туалете, но он на нее особо не велся, боялся что ль свободу потерять. У него все было: работа, деньги, женщины гроздьями на нем висли, машины дорогие. Не хотелось ему никаких обязательств иметь, жениться не хотелось. Я, конечно, рядом с этой богиней выглядела как унылое говно. Стала я, согласно своему плану, присматриваться к мужикам вокруг, кого из них можно подцепить, да подоить немножечко. И вообщем, был у меня один на примете, собрались мы с ним как-то вечером в ресторанчик сходить, вина попить, ну а потом, как карта ляжет... Я в тот вечер на работе засиделась допоздна, отчет надо было подготовить к утру. Так вот закончила я с отчетом, встала из-за компьютера, как вдруг заходит в мой кабинет генеральный: «Ой, а я уж думал, что здесь никого нет, знаешь ли ты, что во всем офисе мы с тобой одни, детка?»
Подошел ко мне, повернул к себе спиной, нагнул, как куклу на шарнирах, задрал юбку и трахнул. Я даже понять не успела, что это было. Потом он быстро ширинку-то застегнул, смущенно улыбнулся и произнес: «Знаешь, так вот достали все эти конфеты, букеты, иногда хочется просто взять и кончить...» Я стояла в недоумении, с задранной юбкой. С одной стороны, мне хотелось закатать ему в мордень, устроить истерику, послать ко всем чертям, но с другой стороны, я же сама хотела мужика шикарного, без обязательств, для денег, чтобы как-то устроить быт, наладить свою беспонтовую жизнь. Так и пошло у меня с ним. Трахал он меня часто и быстро, повышение мне за это дали, денежками я стала потихонечку обрастать. Вот, девочка моя, карьерный рост, он такой. И в офис стала я входить, открывая дверь сапогом, все меня боялись и уважали. Говорили, что Нора баба умная, глубокая. Вообщем меня и по сей день так и называют глубокая Нора.

Источник: www.freepik.com
Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17275
13
172
117
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках