Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Страны, где легализована Марья Ивановна (7 фото)

Генерал Бардак
10 февраля 2018 19:17
Ещё немного и начнётся сезон отпусков, а это значит, что люди станут опять изучать отзывы и обзоры, искать интересные места и страны. А кому-то захочется чего-то новенького. Так обратим свои взоры на страны, где уголовное законодательство не настолько суровое, как в России, Украине или Саудовской Аравии.
Источник: cdn.pixabay.com

Уругвай

В 2013 году Уругвай стал первым в мире государством, где полностью легализовали коноплю. Употребление марихуаны разрешено только совершеннолетним. Купить марихуану можно в аптеке. Гражданам страны разрешено выращивать не более 6 кустов конопли в год. Но это не значит, что в Уругвае можно накуриваться до бессознательного состояния. Легально можно употребить только 10 гр этого наркотика.

Источник: cdn.pixabay.com

США

В 2018 году полностью легализовали в следующих штатах: Аляска, Калифорния, Колорадо, Колумбия, Мэн, Массачусетс, Невада, Орегон, Вашингтон. В штатах Флорида, Северная Дакота, Арканзас и Монтана употребление марихуаны разрешено, но только при имеющемся назначении врача.

Источник: cdn.pixabay.com

Нидерланды

В крупных городах страны функционируют кофешопы, где можно приобрести травку. Стоит отметить, что покупка наркотиков на улице и употребление в неразрешённых местах запрещены.

Источник: cdn.pixabay.com

Испания

Курить марихуану в общественных запрещено, поэтому её употребляют дома, либо в специальных клубах любителей марихуаны. В стране их насчитывают чуть более полутысячи. Нельзя иметь при себе более 40 гр этого наркотика.

Источник: cdn.pixabay.com

Северная Корея

В разных источниках можно встретить упоминания, что в КНДР марихуана легализована. Это не так. В стране не делают различий между тяжёлыми и лёгкими наркотиками.

Источник: cdn.pixabay.com

Медицинское использование марихуаны

В медицинских целях употребление марихуаны разрешено в Польше, Австрии, Израиле, Греции, Хорватии, Дании, Колумбии, Камбодже.

Источник: cdn.pixabay.com

Страны, где марихуана декриминализована

К таким странам относится Эквадор, Португалия, Бельгия, Британия, Германия, Парагвай, Аргентина, Ямайка. За употребление марихуаны вас не посадят в тюрьму и не будет грозить штраф. Но стоит изучать законодательство страны, перед её посещением. Например, в Парагвае нельзя иметь при себе более 10 гр каннабиса, а вот в Ямайке запрещено выращивать более 5 кустов конопли.

А каково ваше мнение? Необходимо ли легализовать марихуану в России?

Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18373
369
296
74
А что вы думаете об этом?
Показать 371 комментарий
Самые фишки на Фишках