Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Животные 1163 поста • 369 подписчиков

Забавные эмоции собак, которые ловят лакомства (19 фото)

Сообщество : Животные
Button
11 февраля 2018 09:15
От запаха мясного деликатеса или от звука открывающегося хрустящего корма собаки, как правило, теряют контроль. Чтобы добиться лакомого кусочка, одни будут носиться по квартире, а другие будут жалобно смотреть вам в глаза, но различная реакция наших четвероногих друзей неизменно приведёт к тому, что они получат своё.

В своём забавном проекте под названием «Собаки ловят угощения» (Dogs Catching Treats) немецкий фотограф Кристиан Вилер запечатлел те волшебные моменты, когда собака ловит лакомства прямо перед камерой. Некоторые собаки с энтузиазмом вступили в игру, когда как другие продемонстрировали более апатичный подход.

Независимо от этого спектра эмоций, портреты Кристиана Вилера раскрывают индивидуальность каждой собаки весьма необычным образом.

Кристиан Вилер купил свой первый зеркальный фотоаппарат в 2011 году. Чтобы не расстраивать друзей и семью плохими снимками, он экспериментировал со своей собакой, лабрадором Лоттой, которой скоро исполнится 12 лет.

Кристиан, как маленький мальчик, хотел испытать все возможное, включая систему вспышек, чтобы лучше «улавливать» движения. Лотта служила ему моделью, но, будучи очень спокойной по характеру, не хотела двигаться. Тогда молодой человек бросил ей лакомство и сфотографировал. То, что снимки получились отличными, он заметил случайно, когда приводил в порядок жесткий диск.

Сначала молодой человек фотографировал только друзей и членов семьи. Потом у него появились клиенты. Люди приходили к Вилеру и просили сделать такие же фото своих собак. Страница Кристиана на Facebook была переполнена сообщениями со всего света.

Еще несколько месяцев назад немецкий фотограф считал идеальными моделями лабрадоров. Теперь он понял, что работать легко с большинством собак. Лишь несколько животных оказались слишком чувствительными и испуганно реагировали на щелканье затвора камеры и вспышку. Кристиан сделал вывод, что все очень индивидуально, и реакция четвероногих не зависит от породы.

Источник: europe-today.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4446
123
9
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках