Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 769 постов • 188 подписчиков

Самая «горячая» гольфистка планеты опасается за свою жизнь (4 фото)

Марина
11 февраля 2018 18:30
В адрес красивейшей спортсменки постоянно поступают угрозы, многие люди не воспринимают девушку как профессионального игрока, из-за ее внешности. Другие считают, что гольф всегда был и будет сугубо мужским спортом.
Источник: imagesvc.timeincapp.com

Профессиональная спортсменка Пейдж Спиранак беспокоится об угрозах, которые сыплются на ее голову, словно снег на рождество. В социальных сетях Пейдж часто обвиняют, что она просто пиарится и не более. Девушка постоянно подвергается критике из-за выбора нарядов, многих смущает ее пол и возраст. По словам Пейдж, ей надоело мериться с такой несправедливостью, она хочет изменить правила игры. Недавно Пейдж удалось привлечь внимание к проблеме киберзапугивания, сообщает Swim Daily .

«Люди всех слоев общества каждый день получают в соцсетях угрозы в свой адрес, и это не нормально. Пришло время, когда мы стали поддерживать жертв, вместо того, чтобы удалять страницы своих социальных сетей или игнорировать ненависть. Пришло время изменить ситуацию, поэтому я посвятила значительную часть своего времени помощи другим людям», - говорит гольфистка.
И хотя Пейдж совсем не похожа на стереотипную жертву издевательства, ее ведь называют «самой горячей гольфисткой на планете» - так было не всегда. В детстве у Пейдж были большие проблемы со здоровьем, ее волосы постоянно выпадали, она носила короткую стрижку и терпела издевательства сверстников. Так что роль аутсайдера знакома ей не понаслышке.

Источник: imagesvc.timeincapp.com

Пейдж признается, что долго не могла поверить в свой успех как на поле для гольфа, так и на обложках глянцевых журналах. Теперь она считает, что должна делать то, что считает правильным для себя. Негатив не должен восторжествовать, нужно заниматься любимым делом и получать от этого удовольствие.

Источник: Fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36603
107
197
75
А что вы думаете об этом?
Показать 107 комментариев
Самые фишки на Фишках